Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Помощь многодетной семье от Виктора Баранского

Если вы спросите у него, что самое ценное на земле, он без раздумий ответит: «Семья, дети». Для Евгения Куприянова два сына и дочь стали смыслом жизни, его самым большим богатством. Мужчина воспитывает их сам.

Станиславу — 11, Веронике — 10, Денису — 8. Чудные, добрые, открытые ребята, которые обожают своего отца и бабушку-пенсионерку, живущую вместе с ними. Взрослые, как могут, заботятся о детворе. Но, конечно, заработной платы отца и пенсии его матери не хватает на все необходимое для ребят. Ну а полностью собрать детей в школу для Евгения Куприянова было практически невозможно.

От знакомых из других многодетных семей Киевского района мужчина узнал о постоянной помощи и поддержке, которую оказывает Виктор Баранский малоимущим, пенсионерам, незащищенным слоям населения. Мужчина обратился к Виктору Сергеевичу и сразу же нашел положительный отклик.

Виктор Баранский очень быстро отозвался на мою просьбу. Не прошло каких-то полмесяца, как мне выделили необходимые средства. Денег хватило на все, что нам было нужно. Я купил детям портфели, школьные принадлежности и обувь. В общем, все, в чем мы так нуждались. Наша семья очень благодарна Виктору Баранскому за поддержку. Она была очень своевременной и такой необходимой для моих детей. Виктор Сергеевич — неравнодушный человек с большой буквы, благодаря которому я понял, что не один! — говорит Евгений Куприянов.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.