Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Помощь многодетной семье от Виктора Баранского

Если вы спросите у него, что самое ценное на земле, он без раздумий ответит: «Семья, дети». Для Евгения Куприянова два сына и дочь стали смыслом жизни, его самым большим богатством. Мужчина воспитывает их сам.

Станиславу — 11, Веронике — 10, Денису — 8. Чудные, добрые, открытые ребята, которые обожают своего отца и бабушку-пенсионерку, живущую вместе с ними. Взрослые, как могут, заботятся о детворе. Но, конечно, заработной платы отца и пенсии его матери не хватает на все необходимое для ребят. Ну а полностью собрать детей в школу для Евгения Куприянова было практически невозможно.

От знакомых из других многодетных семей Киевского района мужчина узнал о постоянной помощи и поддержке, которую оказывает Виктор Баранский малоимущим, пенсионерам, незащищенным слоям населения. Мужчина обратился к Виктору Сергеевичу и сразу же нашел положительный отклик.

Виктор Баранский очень быстро отозвался на мою просьбу. Не прошло каких-то полмесяца, как мне выделили необходимые средства. Денег хватило на все, что нам было нужно. Я купил детям портфели, школьные принадлежности и обувь. В общем, все, в чем мы так нуждались. Наша семья очень благодарна Виктору Баранскому за поддержку. Она была очень своевременной и такой необходимой для моих детей. Виктор Сергеевич — неравнодушный человек с большой буквы, благодаря которому я понял, что не один! — говорит Евгений Куприянов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг недоверия

Как бы кто ни относился к социологическим опросам, нет более эффективного способа определить градус настроения в обществе по тому или иному поводу. Недавний опрос Киевского международного института социологии показал: на середину июня количество граждан, доверяющих президенту, опустилось до 41 %, а рейтинг недоверия превысил отметку в 50%.

«Обещалки» правительства и суровая реальность

С 1 июля пересчитывается главный социальный стандарт — прожиточный минимум. Правда, правящая сила обещала чуть ли не двукратный рост данного показателя, однако на деле повышение составит гораздо меньше.

Деньги за пробное ВНО начали возвращать с 1 июля

Как сообщает Урядовый портал, выплаты за несостоявшееся по причине напряженной эпидемиологической ситуации пробное внешнее независимое оценивание будут осуществляться через отделения ПриватБанка.

Трассу Киев—Одесса обновят за два года

Как сказано в сообщении Укравтодора, трасса М-05 — один из приоритетных проектов ведомства на 2020—2021 годы.