Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Помощь многодетной семье от Виктора Баранского

    Если вы спросите у него, что самое ценное на земле, он без раздумий ответит: «Семья, дети». Для Евгения Куприянова два сына и дочь стали смыслом жизни, его самым большим богатством. Мужчина воспитывает их сам.

    Станиславу — 11, Веронике — 10, Денису — 8. Чудные, добрые, открытые ребята, которые обожают своего отца и бабушку-пенсионерку, живущую вместе с ними. Взрослые, как могут, заботятся о детворе. Но, конечно, заработной платы отца и пенсии его матери не хватает на все необходимое для ребят. Ну а полностью собрать детей в школу для Евгения Куприянова было практически невозможно.

    От знакомых из других многодетных семей Киевского района мужчина узнал о постоянной помощи и поддержке, которую оказывает Виктор Баранский малоимущим, пенсионерам, незащищенным слоям населения. Мужчина обратился к Виктору Сергеевичу и сразу же нашел положительный отклик.

    Виктор Баранский очень быстро отозвался на мою просьбу. Не прошло каких-то полмесяца, как мне выделили необходимые средства. Денег хватило на все, что нам было нужно. Я купил детям портфели, школьные принадлежности и обувь. В общем, все, в чем мы так нуждались. Наша семья очень благодарна Виктору Баранскому за поддержку. Она была очень своевременной и такой необходимой для моих детей. Виктор Сергеевич — неравнодушный человек с большой буквы, благодаря которому я понял, что не один! — говорит Евгений Куприянов.

    Добавить комментарий

    Однополчане и сегодня в строю

    Есть среди ветеранов Одесской области  особая группа воинов-интернационалистов. Это — Одесская городская секция ветеранов войны-однополчан. Возглавляет ее генерал – лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура. Здесь объединены бойцы-однополчане, которым в свое время, еще задолго до событий в Афганистане, довелось выполнять свой воинский долг в зарубежных командировках — в Корее, Вьетнаме, Анголе, на Кубе, Чехословакии и в других «горячих» точках. Всего — в более  25 странах мира. 

    Водительские права — через «Дію»

    Кабинет Министров на заседании 17 февраля принял постановление, которое разрешает заказывать или обменивать водительское удостоверение через портал «Дія».

    Это даже не позор, а позорище

    Унизительная эпопея с вакциной против коронавируса продолжается. Как мы уже рассказывали в предыдущем номере газеты «Правда за Одессу», вся прошлая неделя прошла под знаком гадания на кофейной гуще — когда же начнется вакцинация? Ведь власти обещали старт 15 февраля. Ну, а потом, как сейчас говорят, что-то пошло нет так. К вакцинации не приступили, хотя за китайский препарат Coronovac уже были уплачены деньги. И самое главное — никаких разъяснений и пояснений от правительства не последовало о причинах случившегося зашквара.

    В программе «Доступные лекарства» — пополнение

    Министерство здравоохранения утвердило новый Реестр лекарственных средств, подлежащих реимбурсации, сообщает Национальная служба здоровья.