Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Помощь многодетной семье от Виктора Баранского

Если вы спросите у него, что самое ценное на земле, он без раздумий ответит: «Семья, дети». Для Евгения Куприянова два сына и дочь стали смыслом жизни, его самым большим богатством. Мужчина воспитывает их сам.

Станиславу — 11, Веронике — 10, Денису — 8. Чудные, добрые, открытые ребята, которые обожают своего отца и бабушку-пенсионерку, живущую вместе с ними. Взрослые, как могут, заботятся о детворе. Но, конечно, заработной платы отца и пенсии его матери не хватает на все необходимое для ребят. Ну а полностью собрать детей в школу для Евгения Куприянова было практически невозможно.

От знакомых из других многодетных семей Киевского района мужчина узнал о постоянной помощи и поддержке, которую оказывает Виктор Баранский малоимущим, пенсионерам, незащищенным слоям населения. Мужчина обратился к Виктору Сергеевичу и сразу же нашел положительный отклик.

Виктор Баранский очень быстро отозвался на мою просьбу. Не прошло каких-то полмесяца, как мне выделили необходимые средства. Денег хватило на все, что нам было нужно. Я купил детям портфели, школьные принадлежности и обувь. В общем, все, в чем мы так нуждались. Наша семья очень благодарна Виктору Баранскому за поддержку. Она была очень своевременной и такой необходимой для моих детей. Виктор Сергеевич — неравнодушный человек с большой буквы, благодаря которому я понял, что не один! — говорит Евгений Куприянов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».