Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Пополнение в «Черноморце»

    Как мы уже писали, команду по истечении первой части чемпионата Первой лиги покинуло более полутора десятка исполнителей. Естественно, возник вопрос: кто их заменит? И вот, появились первые новички.

    22-летний полузащитник Алексей Зинкевич пришел из «Агробизнеса» (Волочиск). Предыдущим клубом 28-летнего вратаря Алексея Паламарчука были «Балканы» из села Заря Саратского района Одесской области. 27-летний защитник Виктор Лиховидько первую часть турнира провел в «Горняк-Спорте» (Горишни Плавни). В очередной раз вернулся в команду (на сей раз из белорусского ФК «Минск») 30-летний защитник Евгений Зубейко. И, наконец, последним на сегодняшний день новичком стал полузащитник Владислав Клименко. Ему 25 лет, он до этого выступал за «Ингулец» (Петрово).

    Паламарчук и Клименко – воспитанники одесского футбола, оба занимались в ДЮСШ № 11. Зубейко родом из Донецкой области, но имя себе сделал в одесском клубе. Хорошо знаком главный тренер «Черноморца» Остап Маркевич с Зинкевичем, с которым работал в «Агробизнесе».

    Кстати, тренерский штаб клуба пополнил Павел Таран, имеющий лицензию «А» УЕФА. Он будет трудиться в «Черноморце-2».

    Добавить комментарий

    Мархаба, Сирия!

    Заставил взяться за перо мой старый блокнот — дневник командировки в Cирийскую Арабскую Республику. Случайно наткнулась на него в шкафу и оторваться уже не смогла. Убежавшие годы бережно сберегли мои записи, вернув меня на 34 года назад, в ХХ век. А там совсем другая страна…Да что страна —  мир другой, другие приоритеты, мысли, устремления.

    Крещение Господне. Готовимся к купанию

    В начале следующей недели, в ночь с 18 на 19 января, люди будут купаться в водоемах. Так принято отмечать Крещение. Осталось меньше недели, готовить свой организм нужно уже сейчас.

    Лекарства только по электронному рецепту?

    С 1 апреля украинцев, возможно, ждет очередное нововведение от Министерства здравоохранения. И на этот раз оно касается электронной системы продажи специальных лекарств. Предполагается, что некоторые антибиотики, наркотикосодержащие препараты, инсулин, имуносупрессоры можно будет купить лишь при наличии электронного рецепта. 

    Назначение субсидий в 2021 году: куда обращаться с 1 января

    С 1 января 2021 года в Украине меняется процедура назначения субсидий тем гражданам, которые ранее их не получали. Обращаться нужно в местные громады или дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.