Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Пополнение в «Черноморце»

Как мы уже писали, команду по истечении первой части чемпионата Первой лиги покинуло более полутора десятка исполнителей. Естественно, возник вопрос: кто их заменит? И вот, появились первые новички.

22-летний полузащитник Алексей Зинкевич пришел из «Агробизнеса» (Волочиск). Предыдущим клубом 28-летнего вратаря Алексея Паламарчука были «Балканы» из села Заря Саратского района Одесской области. 27-летний защитник Виктор Лиховидько первую часть турнира провел в «Горняк-Спорте» (Горишни Плавни). В очередной раз вернулся в команду (на сей раз из белорусского ФК «Минск») 30-летний защитник Евгений Зубейко. И, наконец, последним на сегодняшний день новичком стал полузащитник Владислав Клименко. Ему 25 лет, он до этого выступал за «Ингулец» (Петрово).

Паламарчук и Клименко – воспитанники одесского футбола, оба занимались в ДЮСШ № 11. Зубейко родом из Донецкой области, но имя себе сделал в одесском клубе. Хорошо знаком главный тренер «Черноморца» Остап Маркевич с Зинкевичем, с которым работал в «Агробизнесе».

Кстати, тренерский штаб клуба пополнил Павел Таран, имеющий лицензию «А» УЕФА. Он будет трудиться в «Черноморце-2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.