Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поздравление от Виктора Баранского

Недавно свой славный юбилей отпраздновала чудесная женщина, замечательный человек Валентина Никитична Шония. Приятным сюрпризом для женщины стало поздравление от депутата областного совета Виктора Баранского.

Больше 50-лет Валентина Никитична живет в Одессе. Здесь она работала, обрела семью. Разнообразными, не похожими друг на друга были вехи ее трудового пути: колхоз им. К. Либкнехта, Украинский театр, санаторий «Украина». Но где бы ни работала женщина, какие бы испытания ни подкидывала ей судьба, она все встречала со своей неизменной улыбкой и гордо шагала по жизни. Энергичная и жизнерадостная, Валентина Никитична поражает своим человеколюбием и любовью к жизни. Она очень любит природу, цветы и старается окружить себя и своих близких этой красотой. Именно поэтому участок перед ее домом стал настоящим оазисом.

«Я не обижаюсь на свою долю. Раз Господь меня создал, дал мне голову, руки и ноги – должна работать и выстраивать свою жизнь. Ведь моя судьба – это я! Как говорится: на Бога надейся, но сам не плошай! В чем секрет моей молодости и жизнерадостности? Да нет никакого секрета! Просто нужно любить хлеб и землю, цветы и людей – все, что создал Господь. И встречать каждый новый день с улыбкой и благодарностью», – говорит женщина.

С особой благодарностью отзывается Валентина Никитична о Викторе Баранском, к которому у женщины особое, теплое отношение. Она высоко оценивает деятельность депутата и его отношение к людям:

«Сейчас мало таких людей, как Виктор Сергеевич. Он очень внимательный и обязательный, исполнительный и добрый. Виктор Баранский помогает всему Киевскому району. И люди о нем очень хорошего мнения. Я заметила, что наш депутат очень переживает, если в чем-то не получается помочь. Считаю, что именно такие люди – честные и ответственные – должны стоять у руля страны! Я постоянно посещаю встречи с Виктором Сергеевичем, он приезжает к нам в дом. И он еще ни разу не отказал ни в одной нашей просьбе. Наоборот, всегда спрашивает, в чем нужна помощь. Таких людей нужно уважать и ценить, потому что Виктор Баранский по-настоящему интересуется проблемами других и помогает делом, а не на словах».

75 лет – почтенный возраст. Но эта женщина даст фору многим молодым. Она задорна и молода – телом и душой. Наверное, у нее все-таки есть секрет! И кроется он в неистребимой, жизнеутверждающей, продлевающей молодость любви к жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жесткая вода: зачем ее смягчать и как это сделать самостоятельно

Жесткая вода имеет высокое содержание минералов, чаще всего кальция и магния. Эти минералы оставляют отложения, которые засоряют канализацию и оставляют налет на кафельной плитке, могут не дать мылу пениться, могут оставить следы на волосах и коже. Исследования не обнаружили прямой угрозы для здоровья от минеральных отложений, не выявили никаких медицинских причин для рекомендации смягчения жесткой […]

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.