Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поздравление от Виктора Баранского

Недавно свой славный юбилей отпраздновала чудесная женщина, замечательный человек Валентина Никитична Шония. Приятным сюрпризом для женщины стало поздравление от депутата областного совета Виктора Баранского.

Больше 50-лет Валентина Никитична живет в Одессе. Здесь она работала, обрела семью. Разнообразными, не похожими друг на друга были вехи ее трудового пути: колхоз им. К. Либкнехта, Украинский театр, санаторий «Украина». Но где бы ни работала женщина, какие бы испытания ни подкидывала ей судьба, она все встречала со своей неизменной улыбкой и гордо шагала по жизни. Энергичная и жизнерадостная, Валентина Никитична поражает своим человеколюбием и любовью к жизни. Она очень любит природу, цветы и старается окружить себя и своих близких этой красотой. Именно поэтому участок перед ее домом стал настоящим оазисом.

«Я не обижаюсь на свою долю. Раз Господь меня создал, дал мне голову, руки и ноги – должна работать и выстраивать свою жизнь. Ведь моя судьба – это я! Как говорится: на Бога надейся, но сам не плошай! В чем секрет моей молодости и жизнерадостности? Да нет никакого секрета! Просто нужно любить хлеб и землю, цветы и людей – все, что создал Господь. И встречать каждый новый день с улыбкой и благодарностью», – говорит женщина.

С особой благодарностью отзывается Валентина Никитична о Викторе Баранском, к которому у женщины особое, теплое отношение. Она высоко оценивает деятельность депутата и его отношение к людям:

«Сейчас мало таких людей, как Виктор Сергеевич. Он очень внимательный и обязательный, исполнительный и добрый. Виктор Баранский помогает всему Киевскому району. И люди о нем очень хорошего мнения. Я заметила, что наш депутат очень переживает, если в чем-то не получается помочь. Считаю, что именно такие люди – честные и ответственные – должны стоять у руля страны! Я постоянно посещаю встречи с Виктором Сергеевичем, он приезжает к нам в дом. И он еще ни разу не отказал ни в одной нашей просьбе. Наоборот, всегда спрашивает, в чем нужна помощь. Таких людей нужно уважать и ценить, потому что Виктор Баранский по-настоящему интересуется проблемами других и помогает делом, а не на словах».

75 лет – почтенный возраст. Но эта женщина даст фору многим молодым. Она задорна и молода – телом и душой. Наверное, у нее все-таки есть секрет! И кроется он в неистребимой, жизнеутверждающей, продлевающей молодость любви к жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон