Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Поздравления и помощь людям преклонного возраста от Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» продолжаются

    Поддержка ветеранов и людей почтенного возраста, поздравление их с памятными и праздничными датами – отнюдь не разовая акция для Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу». Это систематическая, круглогодичная работа и почетная миссия, возложенная на волонтеров Фонда.

    Благотворительный фонд «За Одессу» продолжает поздравлять уважаемых ветеранов, людей почтенного возраста и после памятных дат.

    Инвалид Великой Отечественной войны, участник освобождения Одессы Павел Андреевич Юркевич

    Кроме героев-освободителей Одессы: инвалида Великой Отечественной войны, участника освобождения Одессы Павла Андреевича Юркевича;

    Инвалид Великой Отечественной войны, освободитель г. Одессы Николай Ксенофонтович Безымянный

    инвалида Великой Отечественной войны, освободителя г. Одессы Николая Ксенофонтовича Безымянного;

    участника боевых действий, освободителя г. Одессы Василия Тимофеевича Симонова; участника Великой Отечественной войны, освободителя Одессы Николая Терентьевича Гридасова; инвалида 2-й группы,

    Участник Великой Отечественной войны, партизан и освободитель Одессы Евгений Семёнович Ахлупин

    участника Великой Отечественной войны, партизана и освободителя Одессы Евгения Семёновича Ахлупина; участника Великой Отечественной войны, освободителя Одессы Николая Ивановича Москового, – поздравления и подарки в мае получили более ста ветеранов и людей пожилого возраста!

    – Этим людям важна не только материальная помощь, но и доброе слово, внимание, участливый собеседник. Самая малость, которая делает их счастливыми! И поэтому мы будем продолжать эту работу. Будем помогать и поддерживать наших уважаемых ветеранов, пенсионеров – тех, кому наша поддержка нужна больше всех, и кто заслуживает ее, как никто другой! – говорит руководитель благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» Наталия Самойленко.

    Добавить комментарий

    Мархаба, Сирия!

    Заставил взяться за перо мой старый блокнот — дневник командировки в Cирийскую Арабскую Республику. Случайно наткнулась на него в шкафу и оторваться уже не смогла. Убежавшие годы бережно сберегли мои записи, вернув меня на 34 года назад, в ХХ век. А там совсем другая страна…Да что страна —  мир другой, другие приоритеты, мысли, устремления.

    Крещение Господне. Готовимся к купанию

    В начале следующей недели, в ночь с 18 на 19 января, люди будут купаться в водоемах. Так принято отмечать Крещение. Осталось меньше недели, готовить свой организм нужно уже сейчас.

    Лекарства только по электронному рецепту?

    С 1 апреля украинцев, возможно, ждет очередное нововведение от Министерства здравоохранения. И на этот раз оно касается электронной системы продажи специальных лекарств. Предполагается, что некоторые антибиотики, наркотикосодержащие препараты, инсулин, имуносупрессоры можно будет купить лишь при наличии электронного рецепта. 

    Назначение субсидий в 2021 году: куда обращаться с 1 января

    С 1 января 2021 года в Украине меняется процедура назначения субсидий тем гражданам, которые ранее их не получали. Обращаться нужно в местные громады или дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.