Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Поздравления юбилярам от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу»

    Недавно свой 80-й день рождения отметила Вера Петровна Шевчук.

    Жизнь этой светлой, доброй женщины была наполнена постоянной работой и заботой о близких. Ее трудовой стаж составляет 44 года, 27 из которых Вера Петровна трудилась на Одесском заводе по производству биостимуляторов.

    Сегодня женщина находится на заслуженном отдыхе. У нее – замечательная, любящая семья: муж, двое детей, трое внуков и двое правнуков. Они – главная опора и поддержка.

    Не забывают о пенсионерке и в благотворительном фонде Виктора Баранского «За Одессу». Внимание и забота о людях старшего поколения – не просто почетный долг, но и приятная миссия, возложенная на волонтеров. И они с удовольствием поздравили Веру Петровну с юбилеем, вручив ей подарки и пожелав долголетия и благополучия.

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.