Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поздравления юбилярам от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу»

Недавно свой 80-й день рождения отметила Вера Петровна Шевчук.

Жизнь этой светлой, доброй женщины была наполнена постоянной работой и заботой о близких. Ее трудовой стаж составляет 44 года, 27 из которых Вера Петровна трудилась на Одесском заводе по производству биостимуляторов.

Сегодня женщина находится на заслуженном отдыхе. У нее – замечательная, любящая семья: муж, двое детей, трое внуков и двое правнуков. Они – главная опора и поддержка.

Не забывают о пенсионерке и в благотворительном фонде Виктора Баранского «За Одессу». Внимание и забота о людях старшего поколения – не просто почетный долг, но и приятная миссия, возложенная на волонтеров. И они с удовольствием поздравили Веру Петровну с юбилеем, вручив ей подарки и пожелав долголетия и благополучия.

Добавить комментарий

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.

Герой матча – Роман Пидкивка

«Альянс» (Липовая Долина) — «Черноморец» — 0:0
20 ноября. Первая лига. 14-й тур. Сумы. Стадион «Юбилейный». Без зрителей. 

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.