Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Праздник для детей от Благотворительного фонда «За Одессу»

Заботиться о детях, приносить им радость и счастье – главная обязанность всех взрослых. И с этой почетной миссией Благотворительный фонд «За Одессу» справляется на «отлично».

Недавно для воспитанников детского сада №154 в рамках проекта фонда «Дети — детям» был проведен яркий благотворительный спектакль силами театральной студии Всеволода Кабанова «Студия К».

Выступать перед такими маленькими зрителями довольно сложно, ведь удерживать их внимание более 10 минут может не каждый. Но талантливым юным актерам Всеволода Кабанова это удалось. Детки с восторгом наблюдали за представлением и усердно аплодировали юным артистам. Им было по-настоящему весело и радостно.

«Дети всегда искренни и непосредственны. Когда им не нравится представление – они начинают разбегаться. Сегодня ребята были увлечены и внимательны, хлопали и не отвлекались. Представление им очень понравилось, а впечатления – колоссальные! Мы благодарны Благотворительному фонду «За Одессу» за организованный чудесный праздник и хотим, чтобы такие события происходили чаще!», – рассказала директор детского сада Татьяна Главенко.

В общем, праздник для детворы удался. А сладкое угощение от Благотворительного фонда «За Одессу» стало приятным, финальным моментом замечательного мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.

Психологическое насилие: как защититься и отстоять право на жизнь

У практикующих психологов довольно популярен совет при первых признаках психологического насилия уходить от партнёра. Некоторые специалисты и вовсе пишут, что нужно убегать не оглядываясь. Но, зачастую, насилие продолжается не потому что партнёр плохой, а просто потому что мы не умеем договариваться, видеть и слышать друг друга. Не знаем иных стратегий взаимодействия! Как достичь психологического комфорта, […]