Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Ремонт общежития на улице Академика Королева завершается

    Здание общежития КП «Одесгорэлектротранс» по ул. Академика Королева, 16/1 введено в эксплуатацию в 1971 году и с тех пор не ремонтировалось. За это время его правое крыло стало непригодным для проживания и было законсервировано.

    Реновация здания начата в 2015 году. Как сообщили в горсовете, в первую очередь отремонтированы помещения общего пользования в левом крыле, где проживали сотрудники предприятия. Сегодня продолжаются работы на верхних этажах правого крыла общежития, нижние этажи уже заселены. Фасад здания полностью обновлен с учетом норм пожарной безопасности и паспорта энергоэффективности, что позволило уже этой зимой экономить энергоресурсы. Завершается выполнение работ по устройству системы противопожарной защиты общежития.

    Кроме того, на первом этаже общежития обустроен современный спортивный зал, где работники предприятия могут заниматься бесплатно. «Одесгорэлектротранс» уже пять лет удерживает лидерство среди аналогичных предприятий Украины, и работники предприятия заслуживают  достойных условий жизни», — считают в мэрии.

     

    Добавить комментарий

    Добрый день Александра ,из каких источников вы брали информацию о Вихмане!?не нашёл его в списках о награждении Георгиевским крестом 4 степени….в марте 1920 была ликвидирована гкчк,а вы написали,что в апреле он вступил в должность ….и где можно узнать побольше о протоколах,которых сохранилось много…
    Буду признателен,если вы ответите!!

    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Мнение: одесский графоман просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.