Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Семиместный электромобиль Volkswagen ID6 с батареей на 600 км пришел на замену Touareg

    К семейству серийных электрокаров Фольксваген присоединился крупнейший его представитель — трехрядный семиместный электромобиль Volkswagen ID6. Электрокроссовер впервые был представлен публике в апреле 2021 года на Шанхайском международном автосалоне, а уже летом стартовали его первые продажи в Китае. Производство и реализация данной модели осуществляются на территории Поднебесной, отсюда же производятся ее поставки на американский и европейский рынок.

    Volkswagen ID6: краткая характеристика и преимущества модели

    Автомобиль представлен в двух вариациях: ID6 Crozz и ID6 X. Они производятся на разных заводах (FAW-VW и SAIC-VW), чуть отличаются габаритами (последний немного короче) и дизайном — различия в бамперах и фарах. Но в целом это одна и та же модель.

    По габаритам и внешнему виду новый электромобиль Volkswagen напоминает своего собрата, кроссовер Touareg, но имеет более длинную колесную базу — 2965 мм. Правда, такой проходимостью как Туарег электрический аналог вряд ли сможет похвастаться, но зато у него много дополнительных преимуществ:

    • Просторный комфортабельный салон. По сравнению с более компактными моделями VW салон Volkswagen ID6 с учетом багажника просто огромен. Здесь можно разместить как большое количество пассажиров, так и без проблем перевозить габаритные грузы. Идеальный выбор для семейного авто.
    • Наличие быстрой зарядки. До 80% батарею можно зарядить всего за 40 минут.
    • Хорошая автономность. Некоторые модификации имеют запас хода на 600 км.
    • Функция IQ-light. Все модели оснащены светодиодными матричными фарами, обеспечивающими исключительный по качеству визуальный эффект.
    • Современное сенсорное управление. В салоне практически нет кнопок, управление функциями осуществляется через 12-дюймовый сенсорный дисплей. Также мультимедиа поддерживает GPS-навигацию, соединение со смартфоном, функцию управления голосом и многое другое.

    Электромобиль представлен в пяти комплектациях: четыре — заднеприводные, максимальная — полноприводная, двухмоторная, позволяет развивать скорость до сотни всего за 6,7 с. Автомобиль построен на знаменитой модульной платформе MEB, на которой базируются не только семейство VW, но и прочие известные автомобильные бренды. Например, она лежит в основе Audi Q4 E-Tron, Q4 Sportback E-Tron, Skoda Enyaq iV и пр.

    Ездит новинка на 20-дюймовых колесных дисках (в премиум комплектации на 21-дюймовых), оснащена емким аккумулятором, обеспечивающим запас хода от 460 до 601 км (в зависимости от модификации авто), развивает максимальную скорость до 160 км/ч.

    Как можно приобрести электромобиль Volkswagen ID6 в Украине

    Не взирая на то, что официальные продажи данного авто осуществляются только в Китае, наши соотечественники также могут стать полноправными владельцами этого стильного и практичного агрегата, обратившись к дистрибьютору бренда. На территории Украины таковым является фирма Ncars.

    Компания более 9 лет сотрудничает с китайскими производителями, в совершенстве знает рынок и логистику страны. Именно здесь можно купить автомобили, в том числе знаменитый электромобиль Volkswagen ID6, по наиболее выгодным ценам — напрямую от производителя, без переплаты посредникам.  Стоимость авто «под ключ» в базовой комплектации в Ncars стартует от 30500 долларов, имеется возможность оформления покупки в кредит.

    Добавить комментарий

    Приготування борщу – як прискорити процес та зробити страву смачною?

    Приготування борщу – справжнє таїнство української культури! Існує безліч рецептів коронної страви українців, а кожна господиня обов’язково має свої маленькі секретики, які роблять саме її борщ найсмачнішим! Наш секрет приготування борщу полягає у використанні вже готової буряково-томатної заправки, яка повинна бути завжди під рукою, щоб не витрачати час на її окреме приготування. Добавить комментарий

    Как правильно подготовить помещение для установки окрасочной камеры

    Правильная подготовка помещения для установки окрасочной камеры играет ключевую роль в обеспечении качества и безопасности покрасочных работ. Компания TWEKO, ведущий производитель покрасочных камер для автомобилей и другой техники, делится основными этапами подготовки помещения, которые помогут создать оптимальные условия для установки и эксплуатации оборудования. Выбор подходящего места Первым шагом в подготовке помещения для установки окрасочной камеры […]

    Шолом для мотоцикла та велосипеда – головний захист від травмування

    Голова – найвразливіша частина тіла людини. За деякими даними близько 70% важких травм під час аварії на мотоциклі припадають через пошкодження голови. З огляду на це, наявність шолома вже не виглядає як звичайна вимога з правил дорожнього руху, а як необхідність, що рятує життя людини. Але ж і шолом шолому різниться. Крім того, що вони […]

    Где купить акустику для автомобиля

    Каждый автолюбитель старается сделать так, чтобы музыка в автомобиле звучала приятно для слуха. Качественный звук в салоне важен владельцу машины, ведь он негласно увеличивает его статус. Некоторые считают, что для организации музыкальной системы главное — купить хорошую автомагнитолу. Устройство определяет возможности и уровень системы. Однако стоит уделить больше внимания выбору динамиков, ведь от них зависят […]