Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    ТОП 10 лучших электромобилей для покупки в 2024

    Электрокары завоевывают все больше сторонников. Экологические соображения, а также все более жесткие нормы выбросов могут подтолкнуть людей к их покупке. Однако определить лучший электромобиль в 2024 году может быть непросто, ведь каждый из них по-своему хорош. В этом списке все автомобили заслуживают внимания, а купить авто из списка или другие качественные электромобили https://atl.ua/autosale/elektromobili рекомендуем в ATL.

    Рейтинг электромобилей 2024 года

    Mazda Mx-30

    Японский автомобиль впечатляет минималистичным дизайном кузова и интерьера, направленным на водителя и пассажиров. Использование экологичных материалов придает ему естественный вид и делает вождение приятным. Автомобиль разработан в духе «Jimba Ittai» — единства водителя и машины, что обеспечивает уверенное и легкое управление благодаря отличной развесовке и устойчивости на поворотах.

    Mini Cooper Electric

    Во-первых, разгон впечатляет для автомобиля такого типа. Она схожа с бензиновыми версиями, поэтому автомобиль обеспечивает динамичное вождение. Благодаря своим компактным размерам он идеально подходит для использования в городе, где сложно найти место для парковки. При небольших размерах удалось добиться идеальной организации пространства в салоне.

    Норвегия является лидером в Европе по количеству электроавтомобилей на человека, при этом она еще и лидер по ВВП на душу населения. Там нередко меняют авто и, соответственно, там большой выбор электромобилей из Норвегии https://atl.ua/autosale/elektromobili-iz-norvegii по доступным ценам для Украины.

    Dacia Spring

    Эта модель автомобиля ценится, в частности, за вместительность багажника — он может похвастаться лучшей вместимостью в своей категории автомобилей. В салоне также имеется множество практичных отсеков для хранения вещей. Кроме того, автомобиль оснащен рядом удобств, таких как

    Peugeot E-208

    Это электромобиль, идеальный как для городских поездок, так и за их пределами. Легко заряжается в любой ситуации — дома, на работе или в дороге. Батарею можно зарядить до 80% всего за 30 минут! Кокпит автомобиля поражает качеством материалов — удобные сиденья, алюминиевые кнопки и декоративные вставки.

    Hyundai Ionicq 6

    Привлекает внимание очень хороший запас хода в 545 км (165-сильная версия), что делает его уникальным в этом ценовом диапазоне.

    К основным преимуществам автомобиля относятся:

    • хорошая звукоизоляция салона,
    • уверенное прохождение поворотов благодаря низкому центру тяжести,
    • современная приборная панель,
    • система предотвращения лобового столкновения,
    • система мониторинга слепых зон.

    BMW i4

    Поклонники хищных немецких автомобилей могут выбрать и эко-версию.Это небольшой электромобиль, который отлично себя чувствует не только в городских условиях. В глаза бросается не только великолепный внешний вид автомобиля, но и хороший запас хода — 492 км.

    Автомобиль имеет богато оснащенный салон, а массивный дисплей привлекает внимание. Производители позаботились о системах безопасности.

    Volkswagen ID Buzz

    Volkswagen ID Buzz — это современное переосмысление классического VW Type 2, выполненное в ретро-современном стиле, очень напоминающем оригинальный концепт-кар. Он предлагает просторный салон с такими функциями, как 30-цветное окружающее освещение, аудиосистема Harman Kardon и самый большой люк, когда-либо устанавливавшийся на автомобили Volkswagen. ID Buzz приводится в движение электромотором, который обеспечивает мгновенный крутящий момент для плавного хода, и оснащен функцией быстрой зарядки для удобства.

    Tesla Model S

    Tesla Model S — это чудо электромобильной техники с мощностью 1 020 л.с. и крутящим моментом 1 424 Н∙м. Он разгоняется до 100 км/ч за 1,99 секунды, достигая максимальной скорости 322 км/ч. Модель имеет запас хода 640 км и поражает элегантностью внешнего вида и передовыми техническими решениями внутри.

    MG 4 EV

    Новый электромобиль MG 4, производимый компанией SAIC в Китае предлагается с различными батареями, способными обеспечить достаточно большой запас хода между зарядками. Стоимость его также впечатляет: даже самый маленький вариант батареи стоит меньше, чем самый дешевый Volkswagen Golf, и обеспечивает подобный запас хода. MG 4 также славится своим комфортным управлением и просторным салоном.

    Opel Corsa-e

    Opel Corsa-e — электрическая версия Opel Corsa с практичным и удобным кокпитом. В комплекте есть кондиционер, электронные стеклоподъемники и системы безопасности. С батареей на 50 кВт-ч, авто может проехать до 337 км, но на скоростях шоссе это расстояние сокращается. Зарядка до 80% на станции занимает 30 минут, а дома — до 30 часов.

    Добавить комментарий

    Бюджетные шины Rovelo – технологии и качество по выгодной цене

    Происхождение бренда Rovelo тесно связано с его материнской компанией, Sailun Co., основанной в 2002 году. За прошедшие годы компания превратилась из местного производителя в глобальную торговую марку с расширенными операциями по всему миру. Сегодня бренд управляет исследовательскими центрами, расположенными в Европе, Китае, Вьетнаме и Северной Америке, они обеспечивают адаптацию продукции к различным рыночным условиям и […]

    Картины Карпачова от Strateg – как работает суггестивно-проективная арттерапия?

    Стресс, тревога и эмоциональная перегрузка стали нашими постоянными спутниками. От этого страдают и наши дети, которые не всегда могут словами объяснить свое внутреннее состояние. В таких случаях на помощь приходит суггестивно-проективная арттерапия, сочетающая в себе элементы искусства, психотерапии и суггестии.  Что такое суггестивно-проективная арттерапия? Суггестивно-проективная арттерапия – это метод психотерапии, основанный на использовании искусства для […]

    Тонирование фар пленкой: преимущества и недостатки

    Оклейка фар пленкой становится все популярнее среди владельцев авто. Рассказываем, зачем она нужна, а также какие есть плюсы и минусы  у процедуры, чтобы вам было легче принять решение касательно тюнинга авто.  Тонирование фар пленкой из полиуретана обеспечивает защиту оптики от механических повреждений, таких как сколы и царапины, и воздействия ультрафиолета. Однако, в отличие от прозрачной […]

    ТОП 10 лучших электромобилей для покупки в 2024

    Электрокары завоевывают все больше сторонников. Экологические соображения, а также все более жесткие нормы выбросов могут подтолкнуть людей к их покупке. Однако определить лучший электромобиль в 2024 году может быть непросто, ведь каждый из них по-своему хорош. В этом списке все автомобили заслуживают внимания, а купить авто из списка или другие качественные электромобили https://atl.ua/autosale/elektromobili рекомендуем в ATL. Рейтинг электромобилей 2024 […]