Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

В Одессе прошел Чемпионат Украины по боксу среди юниоров

Анатолий Иванкевич поддержал традиционный национальный чемпионат по боксу памяти Романа Песина.

Чемпионат Украины по боксу среди юниоров памяти мастера спорта СССР Романа Песина собрал лучших спортсменов со всех уголков Украины. Побороться за титул чемпиона страны и получить шанс войти в состав национальной сборной приехали 323 спортсмена 2004—2005 годов рождения.

«Этот турнир более многочислен, по сравнению с прошлым. Думаю, количество участников с каждым годом будет увеличиваться», — поделился гость турнира, мастер спорта СССР Игорь Михневский.

Турнир длился шесть дней — с 8 по 13 октября. Бои проходили одновременно на двух рингах. В завершающий день в финальные поединки вышли 14 пар, которые боролись за 1-е и 2-е места в разных весовых категориях. В награждении победителей, а также судей и ветеранов спорта приняли участие президент благотворительного фонда «Богатырь» Анатолий Иванкевич.

«Очень приятно, что сегодня в Украине уделяется достаточно много внимания боксу, много спортсменов готовятся, выступают и показывают с каждым годом все лучшие результаты», — отметил Анатолий Иванкевич.

Поддержка развития спорта является приоритетом деятельности благотворительного фонда «Богатырь». Особое внимание фонд уделяет работе с ветеранами спорта. От имени фонда Анатолий Иванкевич отметил ветеранов спорта памятными наградами.

«Хочу отметить ваши старания и поблагодарить за то, что вкладываете в нашу молодежь, воспитываете их своим примером», — отметил Анатолий Иванкевич.

Сами ветераны спорта с удовольствием готовы делиться опытом с младшим поколением.

«Для того, чтобы воспитать чемпионов, нужно трудиться, трудиться ученику и трудиться тренеру. Вся задача, хочет ли этого ученик. Если он хочет, он должен слушать тренера», — поделился секретом тренерского мастерства первый тренер Романа Песина Георгий Кретов.

Все участники турнира, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, войдут в Национальную сборную Украину в своей возрастной категории. В следующем году участников сборной ждут уже международные соревнования, которые будут проходить в Болгарии и Венгрии.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.