Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Виктор Баранский: «Нашим детям — наилучшие условия для жизни и развития!»

    С просьбой о строительстве детской площадки жители дома № 24 по улице Тополева обратились к Виктору Баранскому во время личной встречи в их дворе. И спустя всего месяц на новенькой, яркой, безопасной детской площадке раздавался заливистый детский смех и бегала веселая детвора. Теперь юные жители Киевского района могут, покататься на качелях и каруселях, поиграть в песочнице и просто порезвиться без риска для здоровья.

    Взрослые искренне благодарят Виктора Баранского за помощь.

    «Раньше мы были очень обеспокоены тем, что нашим детям негде нормально отдохнуть, поиграть. Все, что было здесь раньше, пришло в негодность и стало травмоопасным для наших детей. А теперь и взрослым, и детворе есть где провести свободное время. Мы очень благодарны Виктору Сергеевичу за это доброе дело!», – говорит житель дома Виктор Вдовиченко.

    Торжественное перерезание красной ленточки. Смех детворы. Улыбки взрослых. И всеобщая неподдельная радость. Виктор Сергеевич с удовольствием разделил ее с присутствующими:

    «Все, что мы, взрослые, делаем, мы посвящаем вам. Мы делаем это для вас! Чтобы вы росли здоровыми и счастливыми! Так что радуйтесь летней поре, резвитесь на площадке и радуйте нас своими успехами! Ведь видеть жизнерадостных детей – самое большое счастье для взрослых!».

    В тот день на празднике в честь открытия чудесного места для развлечений детворы было много приятных моментов и сюрпризов: игры и конкурсы с аниматорами, угощение и подарки, веселая музыка и красивые фото на память.

    Счастливые дети становятся успешными взрослыми – непреложная истина. А значит новые детские площадки для ребятни – это инвестиция в будущее всего Киевского района и Одессы в целом!

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.