Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Нашим детям — наилучшие условия для жизни и развития!»

С просьбой о строительстве детской площадки жители дома № 24 по улице Тополева обратились к Виктору Баранскому во время личной встречи в их дворе. И спустя всего месяц на новенькой, яркой, безопасной детской площадке раздавался заливистый детский смех и бегала веселая детвора. Теперь юные жители Киевского района могут, покататься на качелях и каруселях, поиграть в песочнице и просто порезвиться без риска для здоровья.

Взрослые искренне благодарят Виктора Баранского за помощь.

«Раньше мы были очень обеспокоены тем, что нашим детям негде нормально отдохнуть, поиграть. Все, что было здесь раньше, пришло в негодность и стало травмоопасным для наших детей. А теперь и взрослым, и детворе есть где провести свободное время. Мы очень благодарны Виктору Сергеевичу за это доброе дело!», – говорит житель дома Виктор Вдовиченко.

Торжественное перерезание красной ленточки. Смех детворы. Улыбки взрослых. И всеобщая неподдельная радость. Виктор Сергеевич с удовольствием разделил ее с присутствующими:

«Все, что мы, взрослые, делаем, мы посвящаем вам. Мы делаем это для вас! Чтобы вы росли здоровыми и счастливыми! Так что радуйтесь летней поре, резвитесь на площадке и радуйте нас своими успехами! Ведь видеть жизнерадостных детей – самое большое счастье для взрослых!».

В тот день на празднике в честь открытия чудесного места для развлечений детворы было много приятных моментов и сюрпризов: игры и конкурсы с аниматорами, угощение и подарки, веселая музыка и красивые фото на память.

Счастливые дети становятся успешными взрослыми – непреложная истина. А значит новые детские площадки для ребятни – это инвестиция в будущее всего Киевского района и Одессы в целом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.

Наше здоровье: что советуют медики в жаркую пору

С наступлением жаркой погоды возможно обострение хронических заболеваний. Кроме того, чрезмерное пребывание на жаре может вызвать тепловой удар.

Кому повысят пенсии

В эти дни проходит автоматическая индексация пенсий украинцев. Минимальная пенсия вырастет на 74 гривни (до 1712 гривен), а максимальная – на 740 гривен (17120 гривен). Более того, запланирован перерасчет доплат за сверхстаж.