Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Нашим детям — наилучшие условия для жизни и развития!»

С просьбой о строительстве детской площадки жители дома № 24 по улице Тополева обратились к Виктору Баранскому во время личной встречи в их дворе. И спустя всего месяц на новенькой, яркой, безопасной детской площадке раздавался заливистый детский смех и бегала веселая детвора. Теперь юные жители Киевского района могут, покататься на качелях и каруселях, поиграть в песочнице и просто порезвиться без риска для здоровья.

Взрослые искренне благодарят Виктора Баранского за помощь.

«Раньше мы были очень обеспокоены тем, что нашим детям негде нормально отдохнуть, поиграть. Все, что было здесь раньше, пришло в негодность и стало травмоопасным для наших детей. А теперь и взрослым, и детворе есть где провести свободное время. Мы очень благодарны Виктору Сергеевичу за это доброе дело!», – говорит житель дома Виктор Вдовиченко.

Торжественное перерезание красной ленточки. Смех детворы. Улыбки взрослых. И всеобщая неподдельная радость. Виктор Сергеевич с удовольствием разделил ее с присутствующими:

«Все, что мы, взрослые, делаем, мы посвящаем вам. Мы делаем это для вас! Чтобы вы росли здоровыми и счастливыми! Так что радуйтесь летней поре, резвитесь на площадке и радуйте нас своими успехами! Ведь видеть жизнерадостных детей – самое большое счастье для взрослых!».

В тот день на празднике в честь открытия чудесного места для развлечений детворы было много приятных моментов и сюрпризов: игры и конкурсы с аниматорами, угощение и подарки, веселая музыка и красивые фото на память.

Счастливые дети становятся успешными взрослыми – непреложная истина. А значит новые детские площадки для ребятни – это инвестиция в будущее всего Киевского района и Одессы в целом!

Добавить комментарий

С нацизмом на короткой ноге

В конце прошлой недели на заседании Комитета по социальным и гуманитарным вопросам и вопросам культуры Генеральной ассамблеи ООН 122 страны поддержали проект резолюции «О борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практик, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». 

Работать на благо Одессы и ее жителей

В новом составе горсовета – 18 депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.