Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский подарил детям праздник на 411-й батарее

Детство – прекрасная, беззаботная пора простых желаний и самых невинных мечтаний. А насколько счастливой она будет – зависит от нас, взрослых. И мы просто обязаны сделать все для того, чтобы детство стало самым светлым, самым ярким, самым счастливым воспоминанием для каждого ребенка.

Руководствуясь этим высоким принципом, Виктор Баранский прилагает максимум усилий для того, чтобы порадовать маленьких одесситов, подарить им как можно больше радостных моментов и незабываемых впечатлений. Чтобы дети почувствовали заботу и любовь взрослых.

Подарив 1-го июня ребятам незабываемый праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, Виктор Сергеевич не упустил возможность продлить это торжество. Яркое празднование, прошедшее на Мемориале 411-ой батарее 2 июня, было таким же светлым, добрым и незабываемым. Было море счастливых улыбок и веселья, много развлечений и сладкое угощение, приятные сюрпризы и подарки, игры с аниматорами и яркий творческий конкурс талантов, в котором могли принять участие все желающие.

– Мое детство было светлым и радостным. И я искренне желаю, чтобы у каждого ребенка было как можно больше незабываемых моментов, чтобы наши дети росли счастливыми и имели возможность развиваться. Как отец троих детей я знаю, что для полного счастья малышам нужно не так много: чтобы рядом были родители, побольше развлечений и сладостей!

Международный день защиты детей – это особенный день. И мы постарались сделать для детворы особенный праздник, воплотив в жизнь все ее мечтания. На этом празднике было всё и даже немного больше – игры, сладости, аниматоры и главное – конкурс талантов для всех желающих. Очень приятно осознавать и убеждаться воочию, что в нашем городе живут такие талантливые детки! Очень хочется, чтобы они выросли счастливыми и стали хорошими людьми! А внимание взрослых закладывает эту основу, фундамент для их счастливого будущего! – сказал в своем поздравительном выступлении Виктор Баранский.

 

 

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.