Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский подарил детям праздник на 411-й батарее

Детство – прекрасная, беззаботная пора простых желаний и самых невинных мечтаний. А насколько счастливой она будет – зависит от нас, взрослых. И мы просто обязаны сделать все для того, чтобы детство стало самым светлым, самым ярким, самым счастливым воспоминанием для каждого ребенка.

Руководствуясь этим высоким принципом, Виктор Баранский прилагает максимум усилий для того, чтобы порадовать маленьких одесситов, подарить им как можно больше радостных моментов и незабываемых впечатлений. Чтобы дети почувствовали заботу и любовь взрослых.

Подарив 1-го июня ребятам незабываемый праздник, приуроченный к Международному дню защиты детей, Виктор Сергеевич не упустил возможность продлить это торжество. Яркое празднование, прошедшее на Мемориале 411-ой батарее 2 июня, было таким же светлым, добрым и незабываемым. Было море счастливых улыбок и веселья, много развлечений и сладкое угощение, приятные сюрпризы и подарки, игры с аниматорами и яркий творческий конкурс талантов, в котором могли принять участие все желающие.

– Мое детство было светлым и радостным. И я искренне желаю, чтобы у каждого ребенка было как можно больше незабываемых моментов, чтобы наши дети росли счастливыми и имели возможность развиваться. Как отец троих детей я знаю, что для полного счастья малышам нужно не так много: чтобы рядом были родители, побольше развлечений и сладостей!

Международный день защиты детей – это особенный день. И мы постарались сделать для детворы особенный праздник, воплотив в жизнь все ее мечтания. На этом празднике было всё и даже немного больше – игры, сладости, аниматоры и главное – конкурс талантов для всех желающих. Очень приятно осознавать и убеждаться воочию, что в нашем городе живут такие талантливые детки! Очень хочется, чтобы они выросли счастливыми и стали хорошими людьми! А внимание взрослых закладывает эту основу, фундамент для их счастливого будущего! – сказал в своем поздравительном выступлении Виктор Баранский.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кто мы? Какие мы?

Как справедливо утверждают, об уровне развитости и культуры общества и каждого человека в нём можно судить по отношению к детям, старикам и… к могилам предков и предшественников. К сожалению, можно назвать бесконечное количество примеров мерзкого отношения в не столь давнее советское время даже к цельным некрополям, несмотря на показушное почитание в отдельных случаях, когда места отдыха дополняли поминальными сооружениями. В Одессе, увы, таких примеров множество.

«Совиньон» – на перекрёстке бытия

Лет 15 назад в Одессе всё чаще стало звучать слово «Совиньон». Только позже его удалось связать с увиденным не совсем обычным явлением —  слева от трассы, соединяющей одесский Люстдорф с Ильичёвском, стал расти сплошной забор из камня-ракушняка, охватывающий огромную территорию. Как оказалось, ещё в 1997 году учредители компании «Совиньон» разработали программу создания коттеджного жилого массива на территории около 450-ти гектаров земли.

Цифровые приставки DBV-T2 — победителям конкурса

Продолжается выдача призов победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу».

Лето. Солнце. Море. Пляж

С 1 июня в Одессе официально начался купальный сезон. Не подвела и погода. С конца весны пришла настоящая летняя жара, изредка прерываемая грозами и ливнями, море прогрелось до 22 градусов. На городские пляжи потянулись одесситы и первые приезжие. А готов ли город к летнему сезону?