Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Я знаю, как улучшить качество жизни одесситов!»

Программа Виктора Баранского «Помощь вашему дому» даёт возможность системно решать жилищно — коммунальные проблемы жителей Киевского района. Ежедневно Виктор Сергеевич лично встречается с жильцами, чтобы планировать новые работы, контролирует качество сделанных, знать о новых потребностях жильцов от них самих.

В плотном рабочем графике Виктора Баранского первоочередное место занимают встречи с жителями Киевского района. Еженедельно их проходит более 50. Потому что именно люди позволяют определить основной вектор дальнейшей работы по улучшению жизнедеятельности района и на более высоком уровне.

Проведенный недавно ряд встреч с жителями домов — участниками программы «Помощь вашему дому» позволил Виктору Сергеевичу узнать мнение людей об этой программе, проинспектировать выполненные работы и зафиксировать актуальные проблемы одесситов.

Благодаря программе уже удалось решить ряд проблем: в доме № 85/2 по улице Королева установлены датчики движения, а также ограждение. Ремонт парадных произведен в доме №59 Д по ул. Ак. Вильямса. Металлопластиковые окна установлены в доме № 71 по ул. Ак. Вильямса.

При поддержке команды Виктора Баранского создано ОСМД по ул. Глушко, 11/ 2. В 2016—2017 годах здесь был произведен ремонт отопления и утепление труб. А в 2019-м оказана помощь — установлены металлопластиковые окна. На улице Королева, 44 ОСМД также создано при помощи Виктора Сергеевича. В 2016—2017 годах здесь выполнен ремонт парадных, а в этом году установили новые металлопластиковые окна.

«Виктор Сергеевич помогает нам с того момента, когда мы к нему обратились. Сначала была глобальная помощь в создании ОСМД, потом — установка дверей, ремонт крыши и парадных. Кроме того, Виктор Баранский оказывает постоянную помощь пенсионерам, детям, инвалидам. Сегодня при помощи Виктора Баранского мы меняем окна. Очень благодарны Виктору Сергеевичу за поддержку, без которой мы не смогли бы решить эти проблемы», — говорят жительница дома, член Центра общественных инициатив «За Одессу» Ольга Попова и глава ОСМД Виктория Бахчеванжи.

Проведение подобных встреч очень важно для Виктора Баранского. Он отмечает: «В рамках программы мы уже оказали помощь жителям 600 домов в Киевском районе. Примечательно, что на встречах одесситы не только благодарят за оказанную помощь, но и ставят новые задачи, которые мы будем решать вместе. Программа, которая действует уже 4 года, доказала свою эффективность, поэтому мы приняли решение продолжить ее действие еще на 5 лет. На данный момент моя главная задача — услышать чаяния людей на местах и максимально им помочь. Именно такой подход приведет к реальному улучшению качества жизни не только одесситов, но и всех жителей нашей страны!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Команда Виктора Баранского и благотворительный фонд «За Одессу!» поддержали одаренных детей — участников программы «Стипендиаты»

Уже 9 лет в Одесской области успешно реализуется программа «Стипендиаты» благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!». Благодаря поддержке Фонда социально незащищенные категории детей: сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей (403 человека), которые отлично проявили себя в учебе, — получили помощь в виде оплаты дополнительных курсов, спортивных секций, кружков.

Одесская городская организация ОП-ЗЖ выдвинула своих кандидатов в городской совет

21 сентября на общегородской конференции «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАФТОРМЫ— ЗА ЖИЗНЬ» г. Одессы была представлена команда кандидатов, которая идет на выборы от политсилы в Одесский городской совет.

Летят меткие стрелы

12—16 сентября во Львове проходил чемпионат Украины по стрельбе из лука среди юниоров 2000 г.р. и младше.

Преображенный «Черноморец»

«Оболонь» (Киев) — «Черноморец» — 2:3

20 сентября. Первая лига. 3 тур. Киев. «Оболонь-Арена». Без зрителей. 17 градусов. Искусственное освещение.

Арбитр — Михаил Райда (Иршава), ассистенты — Андрей Приймачук (Ровно) и Игорь Рыбченко (Запорожье).

«Оболонь»: Федоровский, Осман, Безуглый, Билый, Голиков, Матяж, Савченко (Покотылюк, 46), Загальский (Слободян, 65), Мединский, Майданевич (Щебетун, 77), Батальский (Гутти, 82).

«Черноморец»: Варакута, Мартыненко, Лиховидько (Прийма, 90), Поспелов, Путря, Слинкин (Мельничук, 46), Клименко, Валеев (Ковбаса, 70), Авагимян, Кожушко, Бугай.

Голы: Батальский (21, 52) — Лиховидько (15), Ковбаса (75), Авагимян (76).

Предупреждены: Батальский (8), Матяж (62), Щебетун (88) — Валеев (62), Авагимян (90+2).

Удален: Голиков (90+3).