Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Я знаю, как улучшить качество жизни одесситов!»

Программа Виктора Баранского «Помощь вашему дому» даёт возможность системно решать жилищно — коммунальные проблемы жителей Киевского района. Ежедневно Виктор Сергеевич лично встречается с жильцами, чтобы планировать новые работы, контролирует качество сделанных, знать о новых потребностях жильцов от них самих.

В плотном рабочем графике Виктора Баранского первоочередное место занимают встречи с жителями Киевского района. Еженедельно их проходит более 50. Потому что именно люди позволяют определить основной вектор дальнейшей работы по улучшению жизнедеятельности района и на более высоком уровне.

Проведенный недавно ряд встреч с жителями домов — участниками программы «Помощь вашему дому» позволил Виктору Сергеевичу узнать мнение людей об этой программе, проинспектировать выполненные работы и зафиксировать актуальные проблемы одесситов.

Благодаря программе уже удалось решить ряд проблем: в доме № 85/2 по улице Королева установлены датчики движения, а также ограждение. Ремонт парадных произведен в доме №59 Д по ул. Ак. Вильямса. Металлопластиковые окна установлены в доме № 71 по ул. Ак. Вильямса.

При поддержке команды Виктора Баранского создано ОСМД по ул. Глушко, 11/ 2. В 2016—2017 годах здесь был произведен ремонт отопления и утепление труб. А в 2019-м оказана помощь — установлены металлопластиковые окна. На улице Королева, 44 ОСМД также создано при помощи Виктора Сергеевича. В 2016—2017 годах здесь выполнен ремонт парадных, а в этом году установили новые металлопластиковые окна.

«Виктор Сергеевич помогает нам с того момента, когда мы к нему обратились. Сначала была глобальная помощь в создании ОСМД, потом — установка дверей, ремонт крыши и парадных. Кроме того, Виктор Баранский оказывает постоянную помощь пенсионерам, детям, инвалидам. Сегодня при помощи Виктора Баранского мы меняем окна. Очень благодарны Виктору Сергеевичу за поддержку, без которой мы не смогли бы решить эти проблемы», — говорят жительница дома, член Центра общественных инициатив «За Одессу» Ольга Попова и глава ОСМД Виктория Бахчеванжи.

Проведение подобных встреч очень важно для Виктора Баранского. Он отмечает: «В рамках программы мы уже оказали помощь жителям 600 домов в Киевском районе. Примечательно, что на встречах одесситы не только благодарят за оказанную помощь, но и ставят новые задачи, которые мы будем решать вместе. Программа, которая действует уже 4 года, доказала свою эффективность, поэтому мы приняли решение продолжить ее действие еще на 5 лет. На данный момент моя главная задача — услышать чаяния людей на местах и максимально им помочь. Именно такой подход приведет к реальному улучшению качества жизни не только одесситов, но и всех жителей нашей страны!».

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.