Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Я знаю, как улучшить качество жизни одесситов!»

Программа Виктора Баранского «Помощь вашему дому» даёт возможность системно решать жилищно — коммунальные проблемы жителей Киевского района. Ежедневно Виктор Сергеевич лично встречается с жильцами, чтобы планировать новые работы, контролирует качество сделанных, знать о новых потребностях жильцов от них самих.

В плотном рабочем графике Виктора Баранского первоочередное место занимают встречи с жителями Киевского района. Еженедельно их проходит более 50. Потому что именно люди позволяют определить основной вектор дальнейшей работы по улучшению жизнедеятельности района и на более высоком уровне.

Проведенный недавно ряд встреч с жителями домов — участниками программы «Помощь вашему дому» позволил Виктору Сергеевичу узнать мнение людей об этой программе, проинспектировать выполненные работы и зафиксировать актуальные проблемы одесситов.

Благодаря программе уже удалось решить ряд проблем: в доме № 85/2 по улице Королева установлены датчики движения, а также ограждение. Ремонт парадных произведен в доме №59 Д по ул. Ак. Вильямса. Металлопластиковые окна установлены в доме № 71 по ул. Ак. Вильямса.

При поддержке команды Виктора Баранского создано ОСМД по ул. Глушко, 11/ 2. В 2016—2017 годах здесь был произведен ремонт отопления и утепление труб. А в 2019-м оказана помощь — установлены металлопластиковые окна. На улице Королева, 44 ОСМД также создано при помощи Виктора Сергеевича. В 2016—2017 годах здесь выполнен ремонт парадных, а в этом году установили новые металлопластиковые окна.

«Виктор Сергеевич помогает нам с того момента, когда мы к нему обратились. Сначала была глобальная помощь в создании ОСМД, потом — установка дверей, ремонт крыши и парадных. Кроме того, Виктор Баранский оказывает постоянную помощь пенсионерам, детям, инвалидам. Сегодня при помощи Виктора Баранского мы меняем окна. Очень благодарны Виктору Сергеевичу за поддержку, без которой мы не смогли бы решить эти проблемы», — говорят жительница дома, член Центра общественных инициатив «За Одессу» Ольга Попова и глава ОСМД Виктория Бахчеванжи.

Проведение подобных встреч очень важно для Виктора Баранского. Он отмечает: «В рамках программы мы уже оказали помощь жителям 600 домов в Киевском районе. Примечательно, что на встречах одесситы не только благодарят за оказанную помощь, но и ставят новые задачи, которые мы будем решать вместе. Программа, которая действует уже 4 года, доказала свою эффективность, поэтому мы приняли решение продолжить ее действие еще на 5 лет. На данный момент моя главная задача — услышать чаяния людей на местах и максимально им помочь. Именно такой подход приведет к реальному улучшению качества жизни не только одесситов, но и всех жителей нашей страны!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (ФОТО)

А мы продолжаем рассказывать о одесситах, героях той армии, день создания которой, несмотря ни на что отмечают сегодня. Это истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

Последнему витязю одесского неба посвящается…

Советской армии исполнилось бы сегодня 102 года. 23 февраля 1918 года началось формирование первых отрядов РККА. В тот же день Героями страны, которую армия защищала стали ее воспитанники: 23 февраля 1945 звание Героя Советского Союза получил Григорий Жученко, летчик, освобождавший одесское небо от фашистских стервятников.

Одесские каникулы Великого князя: в честь кого бульвар Николаевским назвали

Многие одесситы помнят, что любимый ими Приморский бульвар достаточно долгое время назывался Николаевским. Однако, именно за давностью лет, это название ассоциируется с императором Николаем II, который действительно частенько заезжал в Одессу. В нашем городе была библиотека его имени и даже сквер «имени Государя императора Николая II», в районе Куликова поля, где в 1916 году, при […]