Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Все дороги ведут в Одессу!

    Недавно в Одессе был создан благотворительный фонд «Радмира Одесская». 

    Мотивацией для создания фонда послужил арт-проект, который представляет собой глобус, установленный на трех китах. На вершине глобуса стоит монумент матери, выводящей детей из пожара. На руках у детей голуби, улетающие в небо, под ногами ковид, который они раздавливают.

    Сам монумент я посвятила своей матери, удостоенной звания Матери-героини, Раисе Петровне Гайдаржи.

    Данный проект предлагаю установить в Одессе в зонах, не пригодных для строительства домов. Вокруг этого монумента – расположить гидропарк.

    Внутри глобуса (площадь 1000 кв. м) предполагается размещение арт-галереи, клубов по интересам, концертных залов для популяризации культур всех народов мира, собравшихся вместе в Одессе. Одним словом, все дороги ведут в Одессу!

    Благодаря помощи команды Виктора Баранского я смогла подать заявку на получение авторских прав на данный проект.

    Благотворительный фонд «Радмира Одесская» объявит сбор средств на осуществление проекта и приглашает все благотворительные фонды города присоединиться к нему. Следите за новостями в фейсбук Милы Чоповой.

    ***

    Я часто задумываюсь, почему у нас ничего не выходит. Может быть, мы исходим из концепции: хитрость – ум дурака? Так давайте в 2021 году изменим эту концепцию. Ведь 2+0+2+1 равно пяти. Давайте пустим пятерку в нашу жизнь, построим проект, и все у нас будет отлично!

    Благотворительный фонд «Радмира Одесская» поздравляет с Новым годом и Рождеством Христовым депутата Одесского городского совета Виктора Сергеевича Баранского, благотворительный фонд «За Одессу!», своих верных друзей, а также всех одесситов.

    С уважением

    Прасковия Ивановна Чоповая, основатель, директор фонда «Радмира Одесская»               

    Добавить комментарий

    Ариночка, детка — что это за слово вы придумали «реимбурсация»????
    «Возмещение» или на худой конец «компенсация» не проще ??? Такими темпами вы все русские слова замените транслитерацией английских ! Учите язык родной — судя по вашей фамилии и имени он должен быть русским !

    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    «Моряки в плену коррупции»

    Данный лозунг был, пожалуй, основным на массовых митингах протеста моряков, что прокатились по стране в минувший понедельник. Акции гражданского неповиновения, выразившиеся во временном перекрытии центральных автомагистралей, прошли в Одессе (перекрывалась Киевская трасса), Херсоне, Мариуполе, Николаеве, Измаиле и в столице.

    Волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» поздравляют юбиляров

    Нести добро в дома одесситов, видеть радость на лицах юбиляров и понимать, что делаешь что-то очень важное, необходимое многим людям — работа волонтёров благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» наполнена настоящим смыслом. И поэтому каждый визит к юбилярам  становится настоящим праздником.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» дарит радость одесситам

    В поле зрения благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» всегда — самые незащищённые слои населения, которым больше всего необходимы поддержка и внимание окружающих. Именно такие люди, как никто другой, умеют ценить добро и искренне радоваться каждому знаку внимания в свой адрес. К сожалению, этого внимания всё меньше. Но благотворительный фонд «За Одессу!» всегда помнит о таких людях и с радостью принимает участие в их жизни.

    Будем играть в «пузыре»

    Коронавирус и украинский баскетбол — этой теме можно посвятить целую монографию. И если в прошлом сезоне ФБУ своим приказом просто прервало чемпионат, объявив чемпионом и призерами команды, в тот момент возглавляющие турнирную таблицу, то в этом на столь радикальные меры функционеры не решились.