Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Выездное заседание фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь»

    16 июля состоялось выездное заседание фракции областного совета «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Белгороде-Днестровском. В мероприятии приняли участие депутаты облсовета Андрей Буяновский и Николай Маковский (команда Виктора Баранского).

    Рабочий визит областных депутатов начался с приятного – поздравления с юбилеем благочинного православных храмов Белгорода-Днестровского о. Рустика Выходцева.

    Далее депутаты «ОП–ЗЖ» вместе с заместителем главы Одесского областного совета Вадимом Шкаровским, главой областной фракции, мэром Виталием Гражданом, представителями города и общественниками осмотрели инфраструктурные объекты, которые финансируются за счет средств областного совета.

    Начали с городского стадиона. Ознакомились с ходом проведения работ в коммунальном учреждении «Белгород-Днестровская детская юношеская спортивная школа», в частности, на городском стадионе, в подтрибунных помещениях ДЮСШ. На месте состоялся анализ проведенных работ, был заслушан отчет подрядчиков. Областные депутаты сделали акцент на масштабности реконструкции и в целом дали позитивную оценку идее возрождения главной спортивной арены Аккермана.

    Позднее состоялось рабочее совещание в сессионном зале горсовета, в котором приняли участие депутаты городского и районного советов, представители общественных, волонтерских, ветеранских организаций, коммунальщики и жители города. В ходе встречи мэр с коллегами доложили о ситуации на каждом объекте, финансируемом за счет областных средств, раскрыли проблемные вопросы жизнедеятельности города.

    После официальной части гостей ждала экскурсия по Аккерманской крепости от известного историка Андрея Красножона.

    По итогам встречи депутаты обозначили основные направления сотрудничества и пути решения проблем на благо Белгорода-Днестровского.

     

    Добавить комментарий

    Помощь пострадавшим от большой воды, «Альтаир» без школы и музей Жванецкого

    Очередная сессия городского совета на прошлой неделе длилась восемь часов, и такая ее продолжительность была вызвана как необходимостью рассмотрения многих важных проектов решений, так и непростым прохождением вопросов повестки дня, потребовавших тщательного изучения и серьезного обсуждения. К тому же сама повестка дня, уже традиционно, «разрослась» непосредственно в сессионном зале — вносить проекты решений «с голоса», нарушая регламент, стало скорее практикой, а не исключительной ситуацией… 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил юбиляров

    Юбиляры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!»: Белезнюк Анна Васильевна (98 лет), Баранская Галина Семёновна (90 лет), Залуцкая Людмила Семёновна (75 лет).

    Олимпиада-2020: что-то идет не так

    Прошедшая неделя не принесла особой радости украинским поклонникам спорта. После девяти игровых дней на Олимпиаде в копилке нашей команды 1 серебряная медаль и 5 бронзовых. Так плохо мы никогда не начинали. Впрочем, о каком начале идет речь? Уже половина олимпийской программы позади. Дождемся ли «золота»? Очень хочется надеяться.

    За разгромом разгром

    «Черноморец» — «Днепр-1» (Днепр) — 0:3.