Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Выпускной в Институте третьего возраста

Праздничным концертом, танцами, угощением и отличным настроением отметили окончание учебного года в Институте третьего возраста Центра общественных инициатив «За Одессу!».

Весь год для людей старшего возраста совместно с Территориальным центром социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Киевского района проводились интересные и познавательные встречи и занятия — курсы компьютерной грамотности, встречи с психологом, занятия йогой и английским языком, фитнесом, танцами, уроки вокала, туристические экскурсии, походы в кино, театры и многое другое. Люди старшего возраста с удовольствием посещали эти занятия, на которых они могли получить новые знания в той или иной сфере, оздоровиться, культурно отдохнуть, обрести новых друзей и просто интересно провести время в компании единомышленников.

Руководитель проектов Центра общественных инициатив «За Одессу!» Татьяна Берлим поздравила слушателей Института третьего возраста с окончанием одной вехи в их обучении и выразила надежду на дальнейшее участие в проектах Центра общественных инициатив:

«Этот год был плодотворным и насыщенным. Вместе мы постигали новые знания, общались и набирались положительных эмоций. Рада, что вы остаетесь с нами, что вы – активные и инициативные. И мы будем делать все возможное, чтобы дарить вам еще больше полезных навыков, эмоций и знаний! Основной целью деятельности нашей организации является улучшение качества жизни одесситов – жителей Киевского района, их оздоровление и организация интересного досуга. Большинство из вас знают о программах нашей организации и посещают их. Мы рады всех вас видеть в нашем офисе, который находится на ул. Королева, 56а, готовы сотрудничать с каждым человеком и поддерживать ваши инициативы!».

Благодаря Центру общественных инициатив «За Одессу!» жизнь многих пожилых одесситов наполнилась новыми красками. Среди них – жительница Киевского района Анастасия Павловна Селищева. Она рассказывает:

«Я посещаю Территориальный центр уже пятый год. Сейчас он стал сотрудничать с Центром общественных инициатив Виктора Баранского. Теперь хожу на занятия вокалом и встречи с психологом. Встречи очень интересные и познавательные для меня. Это характеристика самого себя на уровне психологического знания. И я очень благодарна Виктору Баранскому за возможность посещать эти занятия!», – говорит пенсионерка.

Директор Территориального центра Наталия Шейко позитивно оценивает сотрудничество с Центром общественных инициатив «За Одессу!», благодаря которому удается проводить полезные, интересные занятия и мероприятия для людей почтенного возраста, организовывать для них памятные праздники.

«С Центром общественных инициатив «За Одессу!» мы сотрудничаем давно и уже успели оценить все преимущества этого сотрудничества. Вместе нам удалось реализовать множество полезных проектов в рамках Института третьего возраста, которые направлены на поддержание физического и психического здоровья людей старшего возраста, их активного образа жизни, организацию культурного досуга и всестороннее развитие. Надеемся, наше взаимодействие и дружба будут только укрепляться, и мы организуем еще много полезных мероприятий!», – отмечает руководитель Территориального центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон