Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Занимайся йогой с Анатолием Иванкевичем

    Масштабный фестиваль Odessa Yoga Day, который прошел в минувшие выходные, собрал около тысячи сторонников одного из самых популярных видов восточного искусства.

    Гостю фестиваля, президенту благотворительного фонда «Богатырь» Анатолию Иванкевичу, была поручена почетная миссия — открыть фестивальный флешмоб, который зарядил всех участников позитивом и энергией. С детства занимаясь спортом, Анатолий не так давно и сам приобщился к занятиям йогой. Ведь йога позволяет развиваться не только физически, но и духовно, а одним из базовых принципов благотворительного фонда «Богатырь» является поддержка всестороннего развития личности.

    Без внимания не остались и самые маленькие участники фестиваля. Всем детям Анатолий Иванкевич раздал подарки. Также программа фестиваля, который длился с самого утра до позднего вечера, включала в себя образовательные мастер-классы, ярмарку, занятия для детей и взрослых, концерт и зажигательное файер-шоу.

    Как рассказала организатор фестиваля Анна Оцабрик, целью мероприятия является объединение всех сторонников йоги разных стилей и направлений. Всего, по ее словам, в Одессе работают около 200 преподавателей йоги, и на этом фестивале все они могли познакомиться и пообщаться друг с другом лично.

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.