Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Занимайся йогой с Анатолием Иванкевичем

Масштабный фестиваль Odessa Yoga Day, который прошел в минувшие выходные, собрал около тысячи сторонников одного из самых популярных видов восточного искусства.

Гостю фестиваля, президенту благотворительного фонда «Богатырь» Анатолию Иванкевичу, была поручена почетная миссия — открыть фестивальный флешмоб, который зарядил всех участников позитивом и энергией. С детства занимаясь спортом, Анатолий не так давно и сам приобщился к занятиям йогой. Ведь йога позволяет развиваться не только физически, но и духовно, а одним из базовых принципов благотворительного фонда «Богатырь» является поддержка всестороннего развития личности.

Без внимания не остались и самые маленькие участники фестиваля. Всем детям Анатолий Иванкевич раздал подарки. Также программа фестиваля, который длился с самого утра до позднего вечера, включала в себя образовательные мастер-классы, ярмарку, занятия для детей и взрослых, концерт и зажигательное файер-шоу.

Как рассказала организатор фестиваля Анна Оцабрик, целью мероприятия является объединение всех сторонников йоги разных стилей и направлений. Всего, по ее словам, в Одессе работают около 200 преподавателей йоги, и на этом фестивале все они могли познакомиться и пообщаться друг с другом лично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».