Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Почему я за установку тюнера Т2

    Переход от аналогового к цифровому вещанию – шаг вперед в развитии телевизионных технологий. Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу перехода на «цифру».

    Установив тюнер Т2, у населения появляется возможность смотреть более 30 самых популярных телеканалов совершенно бесплатно! Особенно это важно для той категории телезрителя, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны. 100, 150, 180 грн ежемесячно для пенсионеров, людей с низким достатком – большие деньги! Гораздо проще собрать 300-400 грн (примерно столько стоит обычный приемник), установить и забыть о постоянных расходах на право получения информации, смотреть центральные и региональные телекомпании. А таких компаний в стране с каждым годом становится больше, телевещатели давно оценили все преимущества цифрового телевидения, и даже в нашем регионе ежегодно появляется все больше и больше ТВ-каналов, получивших лицензии на право вещания в цифровом формате.

    Тюнер Т2 – это качество! Ваш дом становится домашним кинотеатром. Высокая четкость изображения, отсутствие помех, качественный звук, использование ТВ-программы, интерактивное пользование и многое другое. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. Даже если у вас старенький телевизор, подключив приставку Т2, вы сможете наслаждаться всей палитрой красок, качеством звука и смотреть более 30 самых популярных центральных и местных каналов.

    Кроме того, надо отметить, что лицензии на право вещать в цифровом режиме стоят дорого, примерно 1 млн грн в год, что является залогом того, что каналы, вошедшие в пакет Т2, предлагают высокопрофессиональный, актуальный контент. А значит, вас ждет хорошее телевидение и совершенно бесплатно!

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.