Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Почему я за установку тюнера Т2

    Переход от аналогового к цифровому вещанию – шаг вперед в развитии телевизионных технологий. Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу перехода на «цифру».

    Установив тюнер Т2, у населения появляется возможность смотреть более 30 самых популярных телеканалов совершенно бесплатно! Особенно это важно для той категории телезрителя, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны. 100, 150, 180 грн ежемесячно для пенсионеров, людей с низким достатком – большие деньги! Гораздо проще собрать 300-400 грн (примерно столько стоит обычный приемник), установить и забыть о постоянных расходах на право получения информации, смотреть центральные и региональные телекомпании. А таких компаний в стране с каждым годом становится больше, телевещатели давно оценили все преимущества цифрового телевидения, и даже в нашем регионе ежегодно появляется все больше и больше ТВ-каналов, получивших лицензии на право вещания в цифровом формате.

    Тюнер Т2 – это качество! Ваш дом становится домашним кинотеатром. Высокая четкость изображения, отсутствие помех, качественный звук, использование ТВ-программы, интерактивное пользование и многое другое. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. Даже если у вас старенький телевизор, подключив приставку Т2, вы сможете наслаждаться всей палитрой красок, качеством звука и смотреть более 30 самых популярных центральных и местных каналов.

    Кроме того, надо отметить, что лицензии на право вещать в цифровом режиме стоят дорого, примерно 1 млн грн в год, что является залогом того, что каналы, вошедшие в пакет Т2, предлагают высокопрофессиональный, актуальный контент. А значит, вас ждет хорошее телевидение и совершенно бесплатно!

    Добавить комментарий

    ничего особенного

  • -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Мархаба, Сирия!

    Заставил взяться за перо мой старый блокнот — дневник командировки в Cирийскую Арабскую Республику. Случайно наткнулась на него в шкафу и оторваться уже не смогла. Убежавшие годы бережно сберегли мои записи, вернув меня на 34 года назад, в ХХ век. А там совсем другая страна…Да что страна —  мир другой, другие приоритеты, мысли, устремления.

    Крещение Господне. Готовимся к купанию

    В начале следующей недели, в ночь с 18 на 19 января, люди будут купаться в водоемах. Так принято отмечать Крещение. Осталось меньше недели, готовить свой организм нужно уже сейчас.

    Лекарства только по электронному рецепту?

    С 1 апреля украинцев, возможно, ждет очередное нововведение от Министерства здравоохранения. И на этот раз оно касается электронной системы продажи специальных лекарств. Предполагается, что некоторые антибиотики, наркотикосодержащие препараты, инсулин, имуносупрессоры можно будет купить лишь при наличии электронного рецепта. 

    Назначение субсидий в 2021 году: куда обращаться с 1 января

    С 1 января 2021 года в Украине меняется процедура назначения субсидий тем гражданам, которые ранее их не получали. Обращаться нужно в местные громады или дистанционно. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.