Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Почему я за установку тюнера Т2

Переход от аналогового к цифровому вещанию – шаг вперед в развитии телевизионных технологий. Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу перехода на «цифру».

Установив тюнер Т2, у населения появляется возможность смотреть более 30 самых популярных телеканалов совершенно бесплатно! Особенно это важно для той категории телезрителя, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны. 100, 150, 180 грн ежемесячно для пенсионеров, людей с низким достатком – большие деньги! Гораздо проще собрать 300-400 грн (примерно столько стоит обычный приемник), установить и забыть о постоянных расходах на право получения информации, смотреть центральные и региональные телекомпании. А таких компаний в стране с каждым годом становится больше, телевещатели давно оценили все преимущества цифрового телевидения, и даже в нашем регионе ежегодно появляется все больше и больше ТВ-каналов, получивших лицензии на право вещания в цифровом формате.

Тюнер Т2 – это качество! Ваш дом становится домашним кинотеатром. Высокая четкость изображения, отсутствие помех, качественный звук, использование ТВ-программы, интерактивное пользование и многое другое. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. Даже если у вас старенький телевизор, подключив приставку Т2, вы сможете наслаждаться всей палитрой красок, качеством звука и смотреть более 30 самых популярных центральных и местных каналов.

Кроме того, надо отметить, что лицензии на право вещать в цифровом режиме стоят дорого, примерно 1 млн грн в год, что является залогом того, что каналы, вошедшие в пакет Т2, предлагают высокопрофессиональный, актуальный контент. А значит, вас ждет хорошее телевидение и совершенно бесплатно!

Loading...

Вам будет интересно

Почему я за установку тюнера Т2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Какой должна быть достойная минимальная зарплата

По данным исследования «Право на минимальную достойную зарплату» в рамках Clean Clothes Campaign — всемирного движения за улучшение условий труда в швейной промышленности — минимальная достойная зарплата в Украине должна быть 19,5 тыс. грн. до уплаты налогов, или 15,7 тыс. после их уплаты.

Спортивная неделя

Винницкий гроссмейстер Илья Нижник победил на 120-м открытом чемпионате США, проходившем в Орландо.

Поздравления одесским юбилярам от Благотворительного фонда «За Одессу» (ФОТО)

«Я знаю весь Фонтан, а весь Фонтан знает меня!» – с гордостью говорит Аля Ивановна Успенская. Недавно эта энергичная, светлая женщина отметила 82-й день рождения. И лишь количество свечей и дата в паспорте выдают ее настоящий возраст.

Их цель – медаль

СТРЕЛЬБА В ОДЕССЕ – один из самых благополучных видов спорта. Достаточно назвать имена олимпийских чемпионов Якова Железняка и Николая Мильчева, участника трех Олимпиад, двукратного чемпиона мира Юрия Никандрова, победителя мирового первенства Сергея Райникова, чемпионов Европы Юрия Губарева, Григория Пастернака, Галины Горлинской, Виктора Макарова, Мирослава Игнатюка, Людмилы Никандровой и других великолепных спортсменов, выигрывавших награды самых престижных соревнований. Достойно продолжают победные традиции и представители нового поколения одесских стрелков.