Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Почему я за установку тюнера Т2

    Переход от аналогового к цифровому вещанию – шаг вперед в развитии телевизионных технологий. Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу перехода на «цифру».

    Установив тюнер Т2, у населения появляется возможность смотреть более 30 самых популярных телеканалов совершенно бесплатно! Особенно это важно для той категории телезрителя, у которых нет возможности ежемесячно оплачивать услуги кабельных операторов или приобретать дорогостоящие спутниковые антенны. 100, 150, 180 грн ежемесячно для пенсионеров, людей с низким достатком – большие деньги! Гораздо проще собрать 300-400 грн (примерно столько стоит обычный приемник), установить и забыть о постоянных расходах на право получения информации, смотреть центральные и региональные телекомпании. А таких компаний в стране с каждым годом становится больше, телевещатели давно оценили все преимущества цифрового телевидения, и даже в нашем регионе ежегодно появляется все больше и больше ТВ-каналов, получивших лицензии на право вещания в цифровом формате.

    Тюнер Т2 – это качество! Ваш дом становится домашним кинотеатром. Высокая четкость изображения, отсутствие помех, качественный звук, использование ТВ-программы, интерактивное пользование и многое другое. Если сравнивать подобные параметры с аналоговым сигналом, то это примерно то же, что сравнить репродукцию картины с ее оригиналом. Даже если у вас старенький телевизор, подключив приставку Т2, вы сможете наслаждаться всей палитрой красок, качеством звука и смотреть более 30 самых популярных центральных и местных каналов.

    Кроме того, надо отметить, что лицензии на право вещать в цифровом режиме стоят дорого, примерно 1 млн грн в год, что является залогом того, что каналы, вошедшие в пакет Т2, предлагают высокопрофессиональный, актуальный контент. А значит, вас ждет хорошее телевидение и совершенно бесплатно!

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы! Земляки!

    В преддверии большого праздника – дня освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков – я хочу поздравить вас с этим великим днем! 77 лет назад получено долгожданное известие о том, что «…войска 3-го Украинского фронта, в результате умелого обходного маневра пехоты и конно-механизированных соединений в сочетании с фронтальной атакой, овладели важным хозяйственно-политическим центром страны, областным городом Украины и первоклассным портом на Черном море – Одессой, мощным опорным пунктом обороны немцев, прикрывающим пути к центральным районам Румынии».

    Введена уголовная ответственность за ложный вызов

    Верховная Рада поддержала правительственный законопроект № 4157 о внесении изменений в КоАП и Уголовный кодекс Украины относительно усиления степени ответственности за нарушение требований техногенной и пожарной безопасности.

    Больничные оплатят

    Фонд социального страхования Украины заверил, что продолжит оплачивать больничные на случай болезни, травмы, самоизоляции от COVID-19 и т.п. как до, так и после 30 июня.

    Давайте, женщины, работайте

    С 1 апреля увеличился минимальный пенсионный возраст для женщин – до 60 лет. Это последнее повышение, предусмотренное законом «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», соответствующие изменения в который были внесены в 2011 году.