Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич продолжает пополнять спортивный инвентарь мореходного колледжа техфлота

В первое воскресенье сентября День здоровья в Морском колледже технического флота отметили традиционной спартакиадой. Более 900 курсантов с первого по третий курс соревновались в перетягивании каната, подтягивании, поднятии гирь, морской эстафете, а также продемонстрировали свою сплоченность в командных играх — футбол, баскетбол и волейбол. Традиционно поддерживает курсантов президент благотворительного фонда «Богатырь», директор крюинговой компании «Агентство Евробалк» Анатолий Иванкевич.

«Наше взаимодействие с колледжем технического флота не ограничивается только спортивными мероприятиями. В течение года мы постоянно оказываем содействие, обмениваемся опытом, ведь хочется помогать, когда видишь, что руководство колледжа действительно со всей душой, с отдачей подходит к курсантам. В них не просто воспитывают хороших специалистов, но и готовят их физически ко всем жизненным встряскам, которые ждут их в море», — отметил Анатолий Иванкевич.

Благотворительный фонд «Богатырь» поощряет развитие спорта, стараясь приобщать к физической активности как можно больше людей. Поэтому и подарки техническому колледжу президент фонда Анатолий Иванкевич, как правило, готовит спортивные. В прошлом году курсанты получили от фонда теннисные столы. В этом году спортивный инвентарь учебного заведения пополнился 10-килограммовыми гирями.

«Анатолий Иванкевич – это наш старый друг, товарищ, коллега, помощник, активный участник общественной и спортивной жизни нашего колледжа. Он всегда заинтересованно принимает участие во всех наших мероприятиях и, естественно, от себя, от своего благотворительного фонда привозит ребятам, чемпионам подарки: — гири, канаты, маты, ракетки – все для обеспечения спорта в колледже. Мы ему очень благодарны, это действительно настоящий товарищ нашего колледжа – и для курсантов, и для преподавателей», — отметил заместитель начальника Морского колледжа технического флота Игорь Ицкалев.

Спартакиады позволяют не только выделить лучших спортсменов, которые в дальнейшем смогут представлять колледж на всеукраинских, областных соревнованиях в составе сборных команд, но также помогают сплачивать коллективы, учат ребят работать в команде.
Как директор крюинговой компании Анатолий Иванкевич также сотрудничает с колледжем и в профессиональной сфере.

«Мы трудоустраиваем моряков и каждый год набираем около 150 кадетов на плавательскую практику, большинство — из колледжа техфлота и Одесского национального морского университета. Это места, где я вижу отдачу руководства, чтобы воспитать в курсанте дух моряка и дать возможность ему двигаться дальше и достигать результатов», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Необыкновенная история злоключений самого невезучего одесского издания

Была в Одессе одна достаточно крупная газета, которая не смотря на участие в ее издании многих, неоспоримо талантливых людей, приносила своим владельцам сплошные неприятности, убытки и разочарования. Собственники и редакторы в ней менялись с завидной регулярностью, причем избавиться от издания пытались теми же способами, как и приобрести его — путем подставных лиц, подкупа и личных […]

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.

Наше здоровье: что советуют медики в жаркую пору

С наступлением жаркой погоды возможно обострение хронических заболеваний. Кроме того, чрезмерное пребывание на жаре может вызвать тепловой удар.