Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Анатолий Иванкевич продолжает пополнять спортивный инвентарь мореходного колледжа техфлота

В первое воскресенье сентября День здоровья в Морском колледже технического флота отметили традиционной спартакиадой. Более 900 курсантов с первого по третий курс соревновались в перетягивании каната, подтягивании, поднятии гирь, морской эстафете, а также продемонстрировали свою сплоченность в командных играх — футбол, баскетбол и волейбол. Традиционно поддерживает курсантов президент благотворительного фонда «Богатырь», директор крюинговой компании «Агентство Евробалк» Анатолий Иванкевич.

«Наше взаимодействие с колледжем технического флота не ограничивается только спортивными мероприятиями. В течение года мы постоянно оказываем содействие, обмениваемся опытом, ведь хочется помогать, когда видишь, что руководство колледжа действительно со всей душой, с отдачей подходит к курсантам. В них не просто воспитывают хороших специалистов, но и готовят их физически ко всем жизненным встряскам, которые ждут их в море», — отметил Анатолий Иванкевич.

Благотворительный фонд «Богатырь» поощряет развитие спорта, стараясь приобщать к физической активности как можно больше людей. Поэтому и подарки техническому колледжу президент фонда Анатолий Иванкевич, как правило, готовит спортивные. В прошлом году курсанты получили от фонда теннисные столы. В этом году спортивный инвентарь учебного заведения пополнился 10-килограммовыми гирями.

«Анатолий Иванкевич – это наш старый друг, товарищ, коллега, помощник, активный участник общественной и спортивной жизни нашего колледжа. Он всегда заинтересованно принимает участие во всех наших мероприятиях и, естественно, от себя, от своего благотворительного фонда привозит ребятам, чемпионам подарки: — гири, канаты, маты, ракетки – все для обеспечения спорта в колледже. Мы ему очень благодарны, это действительно настоящий товарищ нашего колледжа – и для курсантов, и для преподавателей», — отметил заместитель начальника Морского колледжа технического флота Игорь Ицкалев.

Спартакиады позволяют не только выделить лучших спортсменов, которые в дальнейшем смогут представлять колледж на всеукраинских, областных соревнованиях в составе сборных команд, но также помогают сплачивать коллективы, учат ребят работать в команде.
Как директор крюинговой компании Анатолий Иванкевич также сотрудничает с колледжем и в профессиональной сфере.

«Мы трудоустраиваем моряков и каждый год набираем около 150 кадетов на плавательскую практику, большинство — из колледжа техфлота и Одесского национального морского университета. Это места, где я вижу отдачу руководства, чтобы воспитать в курсанте дух моряка и дать возможность ему двигаться дальше и достигать результатов», — добавил Анатолий Иванкевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 Конкурс для малого и среднего бизнеса Одессы: что нужно чтобы получить помощь из городской казны

В рамках Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Одессе на 2019-2021 годы, утвержденной решением Одесского городского совета от 30 января 2019 г. № 4198-VII, реализуется проект по предоставлению финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета г. Одессы, об этом сообщается на официальном сайте города

Что может купить одессит в сети эконом-магазинов и действительно ли там «все за 5»

С тех пор, как у нас начали появляться небольшие магазинчики с манящей вывеской «Все по три» практически каждому взрослому и многим молодым одесситам приходилось заглянуть сюда и поисках мелких, но очень нужных в хозяйстве вещиц.   Взрослое поколение прекрасно помним, что раньше для этих целей служила сеть «Хозтовары»,  сегодня же  в Одессе павильоны эконом-торговли всех мастей […]

Быть успешным может каждый, важно знать, как этого добиться

Редкий социально апатичный человек не хочет быть признанным, добиться положения в обществе и всяческого благополучия. Но, как показывает практика, дробиться успеха удается далеко не всем. Возникает закономерный вопрос: почему? Неужели признание – удел единиц? Отчасти это именно так. Потому что целеустремленность и сила воли такой же талант, как музыкальный слух, и дарован он не каждому. […]

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.