Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Анатолий Иванкевич продолжает пополнять спортивный инвентарь мореходного колледжа техфлота

    В первое воскресенье сентября День здоровья в Морском колледже технического флота отметили традиционной спартакиадой. Более 900 курсантов с первого по третий курс соревновались в перетягивании каната, подтягивании, поднятии гирь, морской эстафете, а также продемонстрировали свою сплоченность в командных играх — футбол, баскетбол и волейбол. Традиционно поддерживает курсантов президент благотворительного фонда «Богатырь», директор крюинговой компании «Агентство Евробалк» Анатолий Иванкевич.

    «Наше взаимодействие с колледжем технического флота не ограничивается только спортивными мероприятиями. В течение года мы постоянно оказываем содействие, обмениваемся опытом, ведь хочется помогать, когда видишь, что руководство колледжа действительно со всей душой, с отдачей подходит к курсантам. В них не просто воспитывают хороших специалистов, но и готовят их физически ко всем жизненным встряскам, которые ждут их в море», — отметил Анатолий Иванкевич.

    Благотворительный фонд «Богатырь» поощряет развитие спорта, стараясь приобщать к физической активности как можно больше людей. Поэтому и подарки техническому колледжу президент фонда Анатолий Иванкевич, как правило, готовит спортивные. В прошлом году курсанты получили от фонда теннисные столы. В этом году спортивный инвентарь учебного заведения пополнился 10-килограммовыми гирями.

    «Анатолий Иванкевич – это наш старый друг, товарищ, коллега, помощник, активный участник общественной и спортивной жизни нашего колледжа. Он всегда заинтересованно принимает участие во всех наших мероприятиях и, естественно, от себя, от своего благотворительного фонда привозит ребятам, чемпионам подарки: — гири, канаты, маты, ракетки – все для обеспечения спорта в колледже. Мы ему очень благодарны, это действительно настоящий товарищ нашего колледжа – и для курсантов, и для преподавателей», — отметил заместитель начальника Морского колледжа технического флота Игорь Ицкалев.

    Спартакиады позволяют не только выделить лучших спортсменов, которые в дальнейшем смогут представлять колледж на всеукраинских, областных соревнованиях в составе сборных команд, но также помогают сплачивать коллективы, учат ребят работать в команде.
    Как директор крюинговой компании Анатолий Иванкевич также сотрудничает с колледжем и в профессиональной сфере.

    «Мы трудоустраиваем моряков и каждый год набираем около 150 кадетов на плавательскую практику, большинство — из колледжа техфлота и Одесского национального морского университета. Это места, где я вижу отдачу руководства, чтобы воспитать в курсанте дух моряка и дать возможность ему двигаться дальше и достигать результатов», — добавил Анатолий Иванкевич.

    Добавить комментарий

    Мнение: одесский писатель просит «убрать Труханова с глаз долой»

    Широко известный в узких кругах одесский политический «эксперт-флюгер» Всеволод Непогодин опубликовал в издании «Хвиля» «мнение рассерженного горожанина». Редакция «Правды за Одессу» посчитала необходимым опубликовать его опус в полном объеме, с сохранением авторской пунктуации, орфографии и логики изложения.

    В ее судьбе была блокада…

    В эти дни члены Одесской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» готовятся к знаменательной дате – 77-й годовщине полного снятия блокады этого города-героя, которая отмечается 27 января. 

    А от правительства – три «подарка» под елочку

    В то время, когда на дворе экономический кризис, коронавирус и локдаун, и в помощи нуждается практически каждый житель страны, власть, не моргнув, преподнесла эти самые «подарки». С 1 января повысились тарифы на холодную воду, отменен льготный тариф на первые использованные 100 кВт/час, подорожал газ и его доставка.

    А после локдауна будет карантин

    Последняя неделя локдауна продолжается, а в правительстве уже заявляют, что нет необходимости продолжать усиленные карантинные меры после 24 января. После этого дня Украина вернется к ограничениям «оранжевой» зоны, которые действовали ранее.