Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» дарит радость одесситам

    В поле зрения благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» всегда — самые незащищённые слои населения, которым больше всего необходимы поддержка и внимание окружающих. Именно такие люди, как никто другой, умеют ценить добро и искренне радоваться каждому знаку внимания в свой адрес. К сожалению, этого внимания всё меньше. Но благотворительный фонд «За Одессу!» всегда помнит о таких людях и с радостью принимает участие в их жизни.

    Во время новогодних праздников Фонд порадовал сладкими подарками организации и школы, с которыми сотрудничает много лет:

    — ОБФ «Дорога к дому».

    — Специальную общеобразовательную школу № 75.

    — Общественную организацию детей-инвалидов «Белый Ангел».

    — ОО « Особые дети».

    — БО «Семья».

    — Воскресные школы Одессы и Одесской области, Одесской Епархии Украинской Православной церкви.

    — Институт медицинской реабилитации детей с поражением центральной нервной системы имени Януша Корчака.

    — Мы рады, что смогли в который раз подарить своим друзьям настоящий праздник. Это стало уже хорошей традицией, которую мы будем продолжать, ведь дарить подарки всегда намного приятнее, чем их получать! — говорит директор благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» Наталия Самойленко.

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.