Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«Черноморец»: пора обновления

Сезон 2019/2020 годов – один из худших в истории одесского клуба. Двукратный обладатель Кубка Украины, многократный призер национального первенства, «Черноморец» сегодня расположился на 10-м месте в турнире Первой лиги. Естественно, что такое положение не может удовлетворить верных поклонников команды. Очевидно: дабы коренным образом изменить ситуацию, необходимо значительное обновление состава.

Пока, правда, наблюдается лишь укрепление тренерского штаба. Его пополнил известный в прошлом форвард харьковского «Металлиста», обладатель Кубка СССР 1988 года Александр Иванов (117 игр в высшей союзной лиге). В начале сезона он помогал Остапу Маркевичу в «Агробизнесе» из Волочиска и теперь вслед за ним переехал в Одессу. До этого А. Иванов трудился в командах: «Арсенал» (Харьков), «Металлист» (Харьков), «Днепр» (Днепропетровск), «Рух» (Винники), «Металлист-1925» (Харьков).

Хочется надеяться, что в межсезонье клуб пополнят квалифицированные исполнители. Ныне же наблюдается массовый исход игроков из команды, о потере которых, признаемся, учитывая качество футбола, продемонстрированного ими в летне-осенней части чемпионата, жалеть не приходится.

Первыми коллектив покинули Дмитрий Безотосный, Максим Войтиховский, Денис Васильев, Владимир Коваль, Василий Павлов. Затем к ним присоединились Александр Голиков, Александр Ковпак, Олег Остапенко и Андрей Ткачук. А на днях было объявлено об уходе Богдана Коваленко и Дмитрия Рыжука. Получается, целая футбольная команда – одиннадцать человек. Со всеми контракты расторгнуты по обоюдному согласию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.