Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Что происходит с «Одессой»?

Уже который год любители баскетбола нашего города ждут возрождения победных традиций, заложенных много лет назад «Бипа-Модой» и МБК «Одесса».

Увы, надежды остаются надеждами. А старт нынешнего чемпионата Суперлиги и вовсе ошарашил – три поражения подряд! И дело даже не в нулях в турнирной таблице – неприятно озадачивает невнятная, бесхарактерная игра. И если поражение в Южном от «Химика» уныния не вызвало, то неудачи на своей площадке в противостоянии с «Черкаськими Мавпами» и «Киев-Баскетом» показали: команда к конкуренции не готова.

Опять же поражение поражению – рознь. Но уступать «Мавпам» по итогам трех четвертей с разницей в 20 баллов – это чересчур. В заключительной десятиминутке гости отправили на площадку дублеров, но итоговый счет – 69:80 – не должен вводить в заблуждение: одесситы уступили по всем статьям.

Ну, а «Киев-Баскет» не дал шанса сопернику ни в одной из четвертей – 51:90 в пользу столичных баскетболистов. Такого унижения мы на домашней арене еще не испытывали.

Во встрече с черкащанами 19 очков на счету Мэйси, 17 – Холловэя, 12 – Артамонова. В игре с киевлянами единственным из одесситов, кто набрал больше десяти очков, стал Холловэй – 13. Вряд ли подобная личная статистика может удовлетворить болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.