Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Электроэнергия: как вернуть ошибочно уплаченное?

    Электроэнергия

    Пресс-служба АО «Одессаоблэнерго» сообщила, что в связи с изменениями на энергетическом рынке компания не может возвращать ошибочно уплаченные за электроэнергию деньги без личного обращения потребителя.

    Тем, кто оплатил электричество по старым реквизитам, необходимо обратиться в свой РЭС с заявлением о перечислении денег на новый лицевой счет. Абоненту нужно заполнить заявление на возврат средств. Если сумма переплат превышает 15 тысяч гривен, к заявлению необходимо приложить копии паспорта и идентификационного кода в двух экземплярах. Образец заявления можно взять в абонентском отделе РЭС или скачать на официальном сайте «Одессаоблэнерго» в разделе «Потребителям».

    В пресс-службе компании напомнили, что в «Одессаоблэнерго» нужно оплачивать только задолженность, которая образовалась до 1 января 2019 года. За электроэнергию, потребленную в 2019 году, надо рассчитываться с новой компанией — Одесской областной энергопоставляющей компанией — по новым реквизитам, которые указаны в счетах или на сайте этой компании.

    Добавить комментарий

    ПМР — Приднестровская Молдавская Республика. А вы о какой это ПНР пишете?

    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.