Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Как зарабатывать по-одесски: без вложений и не выходя из дома

Сейчас вновь особую актуальность приобрел вопрос, можно ли с нуля заработать деньги. Жители больших и малых городов уже поняли, что в наше время лучше всего это сделать с помощью интернет, а еще лучше — из дома. Получить деньги без стартовых вложений –вовсе не означает, что вам их подарят. Работать, в любом случае, придется. Как это сделать без начального капитала и кредитов, рассматривает FDLX

С вероятностью 90% можно утверждать, что вы не довольны уровнем своего дохода. Бывают случаи, когда человек рождается в богатой семье или же повезло устроиться в компанию, где деньги куры не клюют. В остальных случаях вопрос, как заработать деньги, стоит довольно остро. Это особенно актуально 2019-2020 годах, когда финансовые кризисы идут один за одним.

Как заработать дома в интернете и получить деньги бесплатно без вложений Fdlx

Вопрос – как заработать больше денег – возникает не только у безработных или студентов. При небольшой зарплате можно позволить себе только самое необходимое. Неограниченные возможности для развития и досуга открываются только при постоянном большом денежном потоке.

Как заработать деньги: работая на себя или в фирме?

В глобальном понимании существует два вида получения дохода:

  1. устроиться наемным рабочим,
  2. открыть собственный бизнес.

Обратим внимание, что работа в интернете и фриланс относится ко второму варианту. Из преимуществ здесь можно отметить независимость и гибкий график. Однако в первом варианте свои плюсы: работу предоставляет работодатель, с которым заключен контракт. В этом случае не болит голова, где взять нужный объем работы и что делать, когда нет новых клиентов.

Если вы работаете на себя, в большинстве случае нужен стартовый капитал. То есть бесплатно запустить бизнес не получится. Однако в этой статье мы найдем варианты, как запустить свое дело без вложений.

Открыть свой бизнес: какие варианты

Открыть свой бизнес: какие варианты fdlx

Если вы решили открыть собственный бизнес, существуют такие способы получения денег:

  1. Открытие фирмы с нуля
  2. Франшиза
  3. Бизнес на дому
  4. Интернет: ИТ, фриланс и т.д.

Обратим внимание, что эти четыре составляющие могут пересекаться.

Фирма с нуля

Открыть бизнес в классическом понимании довольно сложно. Здесь понадобиться и стартовый капитал, и знания в сфере налогообложения, юриспруденции. Организаторские способности пригодятся при найме на работу сотрудников. Нужен будет офис или склад.

Франшиза

Франшизу придется покупать, а значит здесь без стартового капитала не обойтись К примеру, McDonald’s попросит за это от 500 тысяч до 1 миллиона долларов. Очевидно, региональные франшизы стоят значительно дешевле.

 

Однако здесь есть много преимуществ. Вы покупаете готовую отлаженную модель бизнеса, о которой знает большая аудитория.

Заплатив деньги, вы получите:

  • Готовую схему ведения бизнеса,
  • Опыт крупной корпорации,
  • Права на использование раскрученного бренда
  • Поддержку со стороны франчайзера,
  • Обучение и инструкции.

Работа на дому

Мы подобрались к видам заработка, где стартовый капитал не является обязательным условием. Заработать деньги можно и дома. Если дело пойдет хорошо, в любой момент бизнес можно масштабировать, и перейти к одному из двух пунктов, описанных выше.

Как можно заработать дома без вложений:

  • Сфера красоты – маникюр, педикюр, массаж и парикмахерские услуги.
  • Выпечка авторских кондитерских изделий.
  • Изделия ручной работы.
  • Выращивание растений.
  • Размножение и продажа котов, собак и других животных.
  • Клининг услуги.
  • Уход за детьми или пожилыми людьми.
  • Курьерские услуги.

Заработок денег в интернете

Заработок денег в интернете Фото

В XXI веке это самый прогрессивный и перспективный вид деятельности. Можно ли здесь с нуля, то есть бесплатно, начать получать доход? Конечно! На данный момент у подавляющего большинства людей есть ноутбук, смартфон и доступ к интернету.

Какой бизнес открыть и где брать клиентов?

Биржа фриланса

Это ответ на вопрос – где брать клиентов. Вы хороший переводчик, программист, верстальщик, копирайтер? А может вы умете хорошо писать дипломы и рефераты? Работы хватит всем!

Интернет-магазин

В этом варианте абсолютно бесплатно не получится запустить стартап. Деньги на создание сайта, оптимизацию и рекламу придется выложить. Если все сделать грамотно, вложенные средства окупятся в ближайшие полгода.

Монетизация сайта

Если у вас есть раскрученный сайт с тысячами посетителей, деньги можно зарабатывать на размещении рекламы и pr-статей.

Инфобизнес

Если вы являетесь квалифицированным специалистом в какой-то области, вы можете проводить семинары и обучающие курсы.

Блогер

Вы можете заинтересовать аудиторию некоммерческой информацией развлекательного или оздоровительного характера. Для создания Ютуб-канала, Инстаграм или Фейсбук профиля деньги не придется вкладывать. А вот реклама бесплатной не бывает. Чтобы заявить о себе, придется потратиться на раскрутку в соцсети.

Ито
Если у вас есть хорошая работа в престижной компании с достойной зарплатой, то рисковать не стоит. Однако если ваша работа не приносит вам удовольствия, а зарплаты хватает только на удовлетворение минимальных потребностей, стоит рискнуть и попробовать открыть своем дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вторая после Питера: история появления зубоврачевных заведений в Одессе

Сегодня любой одессит, если у него заболит зуб, может рассчитывать на профессиональную и почти безболезненную стоматологическую помощь. Но знаете ли вы, что так было не всегда? И хотя Одесса была вторым по счету городом во всей бывшей РИ по развитию «зубоврачевательства», путь к нынешней безболезненной стоматологии был долг и тернист.

Что в памяти сохранилось (Продолжение)

Проходит всё – и хорошее, и плохое. Для нашего села война уже как будто закончилась, но последствия её поломали жизнь целого поколения.

Наше здоровье: что советуют медики в жаркую пору

С наступлением жаркой погоды возможно обострение хронических заболеваний. Кроме того, чрезмерное пребывание на жаре может вызвать тепловой удар.

Кому повысят пенсии

В эти дни проходит автоматическая индексация пенсий украинцев. Минимальная пенсия вырастет на 74 гривни (до 1712 гривен), а максимальная – на 740 гривен (17120 гривен). Более того, запланирован перерасчет доплат за сверхстаж.