Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Как зарабатывать по-одесски: без вложений и не выходя из дома

    Сейчас вновь особую актуальность приобрел вопрос, можно ли с нуля заработать деньги. Жители больших и малых городов уже поняли, что в наше время лучше всего это сделать с помощью интернет, а еще лучше — из дома. Получить деньги без стартовых вложений –вовсе не означает, что вам их подарят. Работать, в любом случае, придется. Как это сделать без начального капитала и кредитов, рассматривает FDLX

    С вероятностью 90% можно утверждать, что вы не довольны уровнем своего дохода. Бывают случаи, когда человек рождается в богатой семье или же повезло устроиться в компанию, где деньги куры не клюют. В остальных случаях вопрос, как заработать деньги, стоит довольно остро. Это особенно актуально 2019-2020 годах, когда финансовые кризисы идут один за одним.

    Как заработать дома в интернете и получить деньги бесплатно без вложений Fdlx

    Вопрос – как заработать больше денег – возникает не только у безработных или студентов. При небольшой зарплате можно позволить себе только самое необходимое. Неограниченные возможности для развития и досуга открываются только при постоянном большом денежном потоке.

    Как заработать деньги: работая на себя или в фирме?

    В глобальном понимании существует два вида получения дохода:

    1. устроиться наемным рабочим,
    2. открыть собственный бизнес.

    Обратим внимание, что работа в интернете и фриланс относится ко второму варианту. Из преимуществ здесь можно отметить независимость и гибкий график. Однако в первом варианте свои плюсы: работу предоставляет работодатель, с которым заключен контракт. В этом случае не болит голова, где взять нужный объем работы и что делать, когда нет новых клиентов.

    Если вы работаете на себя, в большинстве случае нужен стартовый капитал. То есть бесплатно запустить бизнес не получится. Однако в этой статье мы найдем варианты, как запустить свое дело без вложений.

    Открыть свой бизнес: какие варианты

    Открыть свой бизнес: какие варианты fdlx

    Если вы решили открыть собственный бизнес, существуют такие способы получения денег:

    1. Открытие фирмы с нуля
    2. Франшиза
    3. Бизнес на дому
    4. Интернет: ИТ, фриланс и т.д.

    Обратим внимание, что эти четыре составляющие могут пересекаться.

    Фирма с нуля

    Открыть бизнес в классическом понимании довольно сложно. Здесь понадобиться и стартовый капитал, и знания в сфере налогообложения, юриспруденции. Организаторские способности пригодятся при найме на работу сотрудников. Нужен будет офис или склад.

    Франшиза

    Франшизу придется покупать, а значит здесь без стартового капитала не обойтись К примеру, McDonald’s попросит за это от 500 тысяч до 1 миллиона долларов. Очевидно, региональные франшизы стоят значительно дешевле.

     

    Однако здесь есть много преимуществ. Вы покупаете готовую отлаженную модель бизнеса, о которой знает большая аудитория.

    Заплатив деньги, вы получите:

    • Готовую схему ведения бизнеса,
    • Опыт крупной корпорации,
    • Права на использование раскрученного бренда
    • Поддержку со стороны франчайзера,
    • Обучение и инструкции.

    Работа на дому

    Мы подобрались к видам заработка, где стартовый капитал не является обязательным условием. Заработать деньги можно и дома. Если дело пойдет хорошо, в любой момент бизнес можно масштабировать, и перейти к одному из двух пунктов, описанных выше.

    Как можно заработать дома без вложений:

    • Сфера красоты – маникюр, педикюр, массаж и парикмахерские услуги.
    • Выпечка авторских кондитерских изделий.
    • Изделия ручной работы.
    • Выращивание растений.
    • Размножение и продажа котов, собак и других животных.
    • Клининг услуги.
    • Уход за детьми или пожилыми людьми.
    • Курьерские услуги.

    Заработок денег в интернете

    Заработок денег в интернете Фото

    В XXI веке это самый прогрессивный и перспективный вид деятельности. Можно ли здесь с нуля, то есть бесплатно, начать получать доход? Конечно! На данный момент у подавляющего большинства людей есть ноутбук, смартфон и доступ к интернету.

    Какой бизнес открыть и где брать клиентов?

    Биржа фриланса

    Это ответ на вопрос – где брать клиентов. Вы хороший переводчик, программист, верстальщик, копирайтер? А может вы умете хорошо писать дипломы и рефераты? Работы хватит всем!

    Интернет-магазин

    В этом варианте абсолютно бесплатно не получится запустить стартап. Деньги на создание сайта, оптимизацию и рекламу придется выложить. Если все сделать грамотно, вложенные средства окупятся в ближайшие полгода.

    Монетизация сайта

    Если у вас есть раскрученный сайт с тысячами посетителей, деньги можно зарабатывать на размещении рекламы и pr-статей.

    Инфобизнес

    Если вы являетесь квалифицированным специалистом в какой-то области, вы можете проводить семинары и обучающие курсы.

    Блогер

    Вы можете заинтересовать аудиторию некоммерческой информацией развлекательного или оздоровительного характера. Для создания Ютуб-канала, Инстаграм или Фейсбук профиля деньги не придется вкладывать. А вот реклама бесплатной не бывает. Чтобы заявить о себе, придется потратиться на раскрутку в соцсети.

    Ито
    Если у вас есть хорошая работа в престижной компании с достойной зарплатой, то рисковать не стоит. Однако если ваша работа не приносит вам удовольствия, а зарплаты хватает только на удовлетворение минимальных потребностей, стоит рискнуть и попробовать открыть своем дело.

    Добавить комментарий

    Однополчане и сегодня в строю

    Есть среди ветеранов Одесской области  особая группа воинов-интернационалистов. Это — Одесская городская секция ветеранов войны-однополчан. Возглавляет ее генерал – лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура. Здесь объединены бойцы-однополчане, которым в свое время, еще задолго до событий в Афганистане, довелось выполнять свой воинский долг в зарубежных командировках — в Корее, Вьетнаме, Анголе, на Кубе, Чехословакии и в других «горячих» точках. Всего — в более  25 странах мира. 

    Водительские права — через «Дію»

    Кабинет Министров на заседании 17 февраля принял постановление, которое разрешает заказывать или обменивать водительское удостоверение через портал «Дія».

    Это даже не позор, а позорище

    Унизительная эпопея с вакциной против коронавируса продолжается. Как мы уже рассказывали в предыдущем номере газеты «Правда за Одессу», вся прошлая неделя прошла под знаком гадания на кофейной гуще — когда же начнется вакцинация? Ведь власти обещали старт 15 февраля. Ну, а потом, как сейчас говорят, что-то пошло нет так. К вакцинации не приступили, хотя за китайский препарат Coronovac уже были уплачены деньги. И самое главное — никаких разъяснений и пояснений от правительства не последовало о причинах случившегося зашквара.

    В программе «Доступные лекарства» — пополнение

    Министерство здравоохранения утвердило новый Реестр лекарственных средств, подлежащих реимбурсации, сообщает Национальная служба здоровья.