Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Когда 0:31 – не катастрофа

    На стадионе «Академия спорта» состоялся отрытый турнир по регби-7, в котором приняли участие 8 команд – одесские «КРЕДО-1963» и его дубль,  «Южная» сборная (спортсмены разных спортивных школ), «Assault Team» (Военная академия), «Sailors» (морское училище № 3), ОДЮСШ и николаевские «Корабел» и «Витовка».

    Бал на турнире правили «кредовцы». Основной состав катком прошелся по соперникам в группе «А» — 40:0 (будущие офицеры), 52:0 (сборники), 68:0 (будущие моряки). Дублеры – фактически сборная города (U-18), несмотря на возраст, в группе «В» взяли верх над «корабелами» — 27:10, «школьниками» — 35:17 и разгромили «Витовку» — 41:0.

    Таким образом, в финале сошлись «КРЕДО» и его дубль. Однако перед финалом в стыковых поединках определились остальные места.

    В матче за 7-е место «Южная» сборная переиграла «Витовку» — 17:5; за 5-е «Корабел» разгромил Военную академию – 35:0, «бронза» же досталась Областной ДЮСШ в напряженной дуэли доказавшей свое превосходство над «Sailors» — 19:12.

    В финале, как и следовало ожидать, борьбы не получилось. «Старшие» не дали шансов подрастающему поколению: подопечные Дмитрия Федишина победили со счетом 31:0. Но и дублерам, которых готовят к «взрослой» спортивной жизни Николай Делиергиев и Роман Коваленко, особо расстраиваться смысла нет. Турнир показал, что перспективы у смены ведущего клуба Одессы весьма и весьма радужные. Не случайно лучшим защитником турнира был признан «дублер» Максим Котляров. А больше всех очков записал на свой счет Никита Самсонов из главного «КРЕДО».

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.