Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Когда 0:31 – не катастрофа

На стадионе «Академия спорта» состоялся отрытый турнир по регби-7, в котором приняли участие 8 команд – одесские «КРЕДО-1963» и его дубль,  «Южная» сборная (спортсмены разных спортивных школ), «Assault Team» (Военная академия), «Sailors» (морское училище № 3), ОДЮСШ и николаевские «Корабел» и «Витовка».

Бал на турнире правили «кредовцы». Основной состав катком прошелся по соперникам в группе «А» — 40:0 (будущие офицеры), 52:0 (сборники), 68:0 (будущие моряки). Дублеры – фактически сборная города (U-18), несмотря на возраст, в группе «В» взяли верх над «корабелами» — 27:10, «школьниками» — 35:17 и разгромили «Витовку» — 41:0.

Таким образом, в финале сошлись «КРЕДО» и его дубль. Однако перед финалом в стыковых поединках определились остальные места.

В матче за 7-е место «Южная» сборная переиграла «Витовку» — 17:5; за 5-е «Корабел» разгромил Военную академию – 35:0, «бронза» же досталась Областной ДЮСШ в напряженной дуэли доказавшей свое превосходство над «Sailors» — 19:12.

В финале, как и следовало ожидать, борьбы не получилось. «Старшие» не дали шансов подрастающему поколению: подопечные Дмитрия Федишина победили со счетом 31:0. Но и дублерам, которых готовят к «взрослой» спортивной жизни Николай Делиергиев и Роман Коваленко, особо расстраиваться смысла нет. Турнир показал, что перспективы у смены ведущего клуба Одессы весьма и весьма радужные. Не случайно лучшим защитником турнира был признан «дублер» Максим Котляров. А больше всех очков записал на свой счет Никита Самсонов из главного «КРЕДО».

Добавить комментарий

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поддерживает и радует одесситов в период пандемии

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил с юбилеями прекрасных женщин, одесситок: Тамару Михайловну Анисимову (85 лет) и Галину Дмитриевну Очкасову (90 лет).

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.

Герой матча – Роман Пидкивка

«Альянс» (Липовая Долина) — «Черноморец» — 0:0
20 ноября. Первая лига. 14-й тур. Сумы. Стадион «Юбилейный». Без зрителей. 

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.