Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Легендарные катакомбы, которые раскинулись не только под самой Одессой, но и уводили к Холодной балке, Нерубайскому и Усатово, помогали нашим партизанам внезапно появляться в самых неожиданных местах и так же внезапно исчезать. С врагом боролись простые одесситы, в чей дом пришла беда.

Команда Виктора Баранского: Андрей Буяновский, Николай Маковский, Анатолий Иванкевич, Игорь Батраков, почтили память партизан и подпольщиков, погибших за освобождение Одессы, возложив цветы к подножию мемориала, посвященного партизанам, и низко склонив головы во время священной минуты молчания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вирус безразличия

Вспоминаю лето. В этом году встречи старых друзей-садоводов были особенными – все пережили долгое карантинное заточение. А тут природа: птицы поют, пролетают аисты, хоры лягушек, шуршит камыш, и жарятся шашлыки.

Сказки про дешевый газ завершились

Наступила осень, и подавляющим числом украинцев, которые живут от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии, вновь овладела тревога. Ведь со дня на день включат отопление. И сколько же оно будет в этом году стоить? 

У трети людей с COVID-19 отрицательный тест

Для госпитализации и начала лечения человека от коронавируса ему не обязательно иметь положительный ПЦР-тест.

Уже и не рад, что спросил…

«Яркой», если можно так выразиться, приметой прошедших местных выборов стала организация всеукраинского опроса «5 вопросов от президента».