Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Мнение: представители нашего «замечательного» горсовета вновь показали свой непрофессионализм и безответственность!

В начале учебного года они додумались перекрыть движение одной из самых оживленных улиц Одессы!

Ремонт теплотрассы в нашем городе необходим, но делать это нужно таким образом, чтобы не создавался транспортный коллапс, который мы все наблюдаем в последние дни. Заблокирован весь центр, и добраться куда-либо сейчас становится просто нереально. И это всё вызвано ремонтом всего ОДНОГО участка дороги, где никто не регулирует движение, не создано ни одного объездного пути, не сделано ровным счетом ничего для нормализации сложившейся ситуации.

Представитель транспортной комиссии уверяет, что люди были проинформированы на сайте горсовета о перекрытии, но честнее было бы в этом сообщении написать так: «Дорогие одесситы, мы 5 лет просто латали дыры, а перед грядущими выборами решили изобразить бурную деятельность и сделать капитальный ремонт одной из самых оживленных улиц, а вы теперь будете стоять в пробках и наблюдать из окон, как мы, наконец-то, начали работать. И весь этот бардак будет продолжаться до 15 октября. Не благодарите!».

Эта ситуация еще раз доказала, что Одесса перенасыщена личным транспортом настолько, что ремонт всего лишь одного участка дороги может остановить движение всего города.

«Что тогда делать?» – спросите вы.

Проблема глобальная и по щелчку пальцев не решается, поэтому нужно расширять дороги, увеличивать количество электротранспорта, заняться, в конце концов, Французским бульваром и начать строить городские паркинги.

А для тех, кто в танке под названием «Горсовет», скажу проще – начните уже РЕАЛЬНО работать!

Роман СЕНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.