Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Мяч – в игре!

    «Химик» (Южный) – БК «Одесса» — 100:94 (22:25, 28:26, 31:22, 19:21).

    «Химик»: Ковалев (28 минут, 20 очков + 5 подборов), Марченко (29, 24), Войналович (31, 9 + 3 передачи), Югба (19, 6 + 7 подборов), Вильямс (25, 16 + 9 передач), Рябчук (23, 14), Козак (5, 0), Горобченко (17, 3 + 6 передач), Салливан (20, 8).

    «Одесса»: Артамонов (34, 23 + 11 передач), Носков (24, 9), Новиков (23, 7 + 5 подборов), Мэйси (36, 27 + 6 подборов + 3 передачи), Холловэй (37, 22 + 7 подборов), Кадыгроб (19, 3), Ли (27, 8).

    Вот и дождались любители баскетбола старта очередного чемпионата страны. В Южном действующий чемпион Украины в напряженном поединке обыграл принципиального соперника. В дуэли, проходившей с переменным успехом, блистали Марченко и Мэйси, Ковалев и Артамонов, Вильямс и Холловэй. Неудержимы были снайперы: процент реализации трехочковых бросков у хозяев достиг 42-х, а у гостей и вовсе 47-и!

    Но победили южненцы. Залогом их успеха стала глубина «скамейки». Молодые исполнители, еще в прошлом сезоне находившиеся в резерве, при поддержке капитана команды Рябчука и легионеров взяли верх над  мастеровитым,опытным, но малочисленным отрядом одесситов.

    Все решилось в концовке, когда у хозяев сил осталось больше.

    Добавить комментарий

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.

    И новый долг, покой нам только снится

    Новая «кредитная история» была главной темой состоявшейся на прошлой неделе сессии горсовета. Фракция «Оппозиционной платформы – За жизнь» решительно выступила против намерения власти взять очередной кредит, загоняющий город в долговую яму.