Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Наши люди в «Финале четырех»

Определился квартет команд, составивших «Финал четырех» розыгрыша Кубка Украины по баскетболу. В числе соискателей почетного трофея – БК «Одесса» и «Химик» (Южный).

Нашим землякам, надо признать, немного повезло. На стадии ¼ финала им попались представители Высшей лиги – второго по силе дивизиона, что, впрочем, не умаляет заслуг баскетболистов («Одессе», к примеру, по ходу турнира удалось вырвать победу в двухраундовом противостоянии с одним из лидеров Суперлиги «Прометеем» из Каменского).

Одесситы обе встречи с БК «Житомир» провели на своей площадке и в обеих одержали крупные победы – 89:50 и 93:62. Причем, достаточную игровую нагрузку получили юные Климов и Кухта, а также нечасто появляющиеся в поединках Суперлиги Ткачук, Новиков, Кадыгроб. Последний, отметим, в первой встрече реализовал 6 трехочковых попыток из восьми.

Немного сложнее пришлось «Химику». В выездном поединке с «Тернополем-ТНЭУ» южненцы выиграли с преимуществом в 10 очков – 86:76. Ну, а на своей площадке учинили сопернику разгром – 84:61.

Компанию «Одессе» и «Химику» в «Финале четырех» составят «Киев-Баскет» и «Днепр».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.