Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Николай Скорик: «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» стала лидером доверия избирателей в Одессе и области»

    Такое заявление сделал кандидат в мэры Одессы и глава городской организации «ОП-ЗЖ» Николай Скорик во время брифинга политсилы.

    «Мы хотим искренне поблагодарить своих земляков за поддержку, которую вы нам оказали: экзитполы подтверждают, что мы являемся лидерами и в Одессе, и в области, в городской совет, в советы всех уровней ОТГ, райсоветы и т.д. У нас мощная команда и мы сделаем все, чтобы не подвести вас, работая в советах, выполняя те поручения, которые мы получили от избирателей. И главное – перед нами стоит очень важная задача в течение ближайших часов, суток: отстоять наш документальный результат, чтобы в окончательные протоколы попали именно те цифры, которые в действительности были в избирательных урнах», – подчеркнул Николай Скорик.

    По словам кандидата в мэры Одессы и главы городской организации «ОП-ЗЖ», по Одесской области из тех протоколов, которые уже есть на данный момент, и с тех участков, которые посчитаны, – рейтинг поддержки партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» составляет порядка 30 процентов.

    «Мы прогнозируем около 32–33%, с большим отрывом от ближайших конкурентов. Процесс подсчета идет, но то, что наша партия – безусловный лидер в регионе, это без сомнения», – подчеркнул Николай Скорик.

    Что же касается его выхода, как кандидата на пост мэра Одессы, во второй тур, то, по мнению политика, это, безусловно, заслуга всей команды и, конечно, одесситов. День выборов показал, что решают, в конечном счете, сами одесситы, отметил Николай Скорик. «Жители города продемонстрировали, что безальтернативной власти – нет. Я искренне благодарю всех за поддержку! Во второй тур наша команда идёт с твёрдым намерением победить. Надежда вернуть в Одессу справедливость нашими общими усилиями – превращается в реальность», – подчеркнул политик.

    Как кандидат в мэры Одессы, который, по данным экзитполов, выходит во второй тур с действующим мэром Трухановым, Николай Скорик обратился к своему оппоненту через СМИ.

    «Предлагаю Геннадию Труханову сделать перед вторым туром то, что не было сделано перед первым, – провести дебаты в формате конструктивной дискуссии профессионалов о тех насущных вопросах, которые стоят перед городом-героем Одессой.

    Это огромное количество проблем, с которыми одесситы сталкиваются ежедневно. Думаю, им будет интересно услышать точку зрения двух кандидатов. В истории Одессы второго тура еще не было, почему не дать возможность одесситам стать участниками профессиональной дискуссии о будущем нашего города по его ключевым вопросам», – резюмировал кандидат в мэры Одессы Николай Скорик.

    Политик также отметил, что на данный момент завершен подсчет бюллетеней в Одесский облсовет, и только сейчас комиссии приступают к подсчетам бюллетеней в городской совет и выборов городского головы.

    «Бюллетени в районный, областной и городской советы – сложные по структуре, и соответственно, сложный протокол. Нужно учесть каждую партию, каждую цифру внутри партии, за которую отдали голос, это огромная, сложная работа. Важно, чтобы подсчет осуществлялся без нарушений и все голоса избирателей были учтены», – отметил кандидат в мэры Одессы Николай Скорик.

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.