Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Объединимся ради мира в Украине и будущего страны!

В минувший четверг, 6 июня, в день большого христианского праздника Вознесение Господне в Киеве прошел Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Этого события, без сомнения, ждали все украинцы, которые устали жить в беспросветной нищете, что устроила им «майданная власть», задыхаясь от тотальной коррупции и тарифного геноцида, пребывая в постоянном страхе за свой завтрашний день и будущее своих детей.

На кого в такой ситуации надеяться? Прошедший Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в очередной раз подтвердил: есть такая политическая сила в стране, которая знает, что нужно делать, и готова нести полную ответственность за принимаемые решения.

Только надо верить в победу и свои силы, призвал участников съезда лидер и основатель «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко. Ведь у данной политической силы есть главное — мощная команда единомышленников в ее рядах и миллионы украинцев, поддерживающих эту партию.

Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам, — подчеркнул Юрий Бойко. — И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами!

Лидер «Оппозиционной платформы – За Жизнь» назвал ключевые пункты предвыборной программы политической силы. Это:

— прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма;

— политическое урегулирование конфликта на Донбассе;

— построение Украины как современного индустриального государства с высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан;

— непримиримая борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида;

— восстановление отобранных у людей льгот;

— обеспечение государственной поддержкой всех социально незащищенных категорий населения.

Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 21 июля 2019 года. Выполнимость поставленной цели обусловлена колоссальной поддержкой миллионами украинцев партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Но есть еще один нюанс, который еще больше укрепил доверие людей к данной политической силе. Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» не только четко и исчерпывающе сформулировала основные задачи по восстановлению нормального ритма жизни Украины, по возвращению страны к созидательному труду, но и готова взять на себя всю полноту ответственности за реализацию всех без исключения пунктов предвыборной программы.

Дело в том, что в отличие от других партий в «Оппозиционной платформе — За Жизнь» есть кандидатура будущего премьер-министра.

Это — Юрий Бойко. Человек колоссального житейского и профессионального опыта, прошедший «огонь, воду и медные трубы» украинской политики, но не запятнавший своей репутации, оставаясь непримиримым и принципиальным борцом с любой несправедливостью, с которой сталкиваются простые украинцы.

И сегодня Юрий Бойко знает, что нужно делать и как это сделать. С ним вместе на выборы идет огромная команда партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Команда Виктора Баранского и благотворительный фонд «За Одессу!» поддержали одаренных детей — участников программы «Стипендиаты»

Уже 9 лет в Одесской области успешно реализуется программа «Стипендиаты» благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!». Благодаря поддержке Фонда социально незащищенные категории детей: сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей (403 человека), которые отлично проявили себя в учебе, — получили помощь в виде оплаты дополнительных курсов, спортивных секций, кружков.

Одесская городская организация ОП-ЗЖ выдвинула своих кандидатов в городской совет

21 сентября на общегородской конференции «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАФТОРМЫ— ЗА ЖИЗНЬ» г. Одессы была представлена команда кандидатов, которая идет на выборы от политсилы в Одесский городской совет.

Летят меткие стрелы

12—16 сентября во Львове проходил чемпионат Украины по стрельбе из лука среди юниоров 2000 г.р. и младше.

Преображенный «Черноморец»

«Оболонь» (Киев) — «Черноморец» — 2:3

20 сентября. Первая лига. 3 тур. Киев. «Оболонь-Арена». Без зрителей. 17 градусов. Искусственное освещение.

Арбитр — Михаил Райда (Иршава), ассистенты — Андрей Приймачук (Ровно) и Игорь Рыбченко (Запорожье).

«Оболонь»: Федоровский, Осман, Безуглый, Билый, Голиков, Матяж, Савченко (Покотылюк, 46), Загальский (Слободян, 65), Мединский, Майданевич (Щебетун, 77), Батальский (Гутти, 82).

«Черноморец»: Варакута, Мартыненко, Лиховидько (Прийма, 90), Поспелов, Путря, Слинкин (Мельничук, 46), Клименко, Валеев (Ковбаса, 70), Авагимян, Кожушко, Бугай.

Голы: Батальский (21, 52) — Лиховидько (15), Ковбаса (75), Авагимян (76).

Предупреждены: Батальский (8), Матяж (62), Щебетун (88) — Валеев (62), Авагимян (90+2).

Удален: Голиков (90+3).