Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Объединимся ради мира в Украине и будущего страны!

    В минувший четверг, 6 июня, в день большого христианского праздника Вознесение Господне в Киеве прошел Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

    Этого события, без сомнения, ждали все украинцы, которые устали жить в беспросветной нищете, что устроила им «майданная власть», задыхаясь от тотальной коррупции и тарифного геноцида, пребывая в постоянном страхе за свой завтрашний день и будущее своих детей.

    На кого в такой ситуации надеяться? Прошедший Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в очередной раз подтвердил: есть такая политическая сила в стране, которая знает, что нужно делать, и готова нести полную ответственность за принимаемые решения.

    Только надо верить в победу и свои силы, призвал участников съезда лидер и основатель «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко. Ведь у данной политической силы есть главное — мощная команда единомышленников в ее рядах и миллионы украинцев, поддерживающих эту партию.

    Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам, — подчеркнул Юрий Бойко. — И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами!

    Лидер «Оппозиционной платформы – За Жизнь» назвал ключевые пункты предвыборной программы политической силы. Это:

    — прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма;

    — политическое урегулирование конфликта на Донбассе;

    — построение Украины как современного индустриального государства с высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан;

    — непримиримая борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида;

    — восстановление отобранных у людей льгот;

    — обеспечение государственной поддержкой всех социально незащищенных категорий населения.

    Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 21 июля 2019 года. Выполнимость поставленной цели обусловлена колоссальной поддержкой миллионами украинцев партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

    Но есть еще один нюанс, который еще больше укрепил доверие людей к данной политической силе. Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» не только четко и исчерпывающе сформулировала основные задачи по восстановлению нормального ритма жизни Украины, по возвращению страны к созидательному труду, но и готова взять на себя всю полноту ответственности за реализацию всех без исключения пунктов предвыборной программы.

    Дело в том, что в отличие от других партий в «Оппозиционной платформе — За Жизнь» есть кандидатура будущего премьер-министра.

    Это — Юрий Бойко. Человек колоссального житейского и профессионального опыта, прошедший «огонь, воду и медные трубы» украинской политики, но не запятнавший своей репутации, оставаясь непримиримым и принципиальным борцом с любой несправедливостью, с которой сталкиваются простые украинцы.

    И сегодня Юрий Бойко знает, что нужно делать и как это сделать. С ним вместе на выборы идет огромная команда партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

    Добавить комментарий

    Депутаты команды Виктора Баранского продолжают бороться с разрухой в городе

    Помните булгаковского профессора Преображенского, справедливо утверждавшего, что разруха – не в клозетах, а в головах? Полностью соглашаясь с классиком, перефразируем знаменитый афоризм: «Разруха не в парках, а в головах». И с этой разрухой ежедневно борются депутаты от политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (команда Виктора Баранского).  Добавить комментарий

    Депутаты команды Виктора Баранского следят за качественным питанием одесских школьников

    Правильное и своевременное питание школьников – крайне важная, неотъемлемая часть учебного процесса. Ведь от разнообразного, полноценного рациона зависят и здоровье детей, и их успеваемость. К сожалению, канули в лету те годы, когда в «загнивающем совке», который так любят сегодня ругать новоиспеченные патриоты, родители могли не беспокоиться о рационе своих чад. Да и городские власти не были обременены этим вопросом. За них это делало государство. Строгий контроль качества, соблюдение режима питания учащихся были основными принципами организации питания в школьных и дошкольных учебных учреждениях. Незамысловатое, но полноценное меню включало в себя все необходимые молодому, растущему организму питательные элементы. И все знали, что в сосисках есть мясо, а молоко сделано из молока (пусть даже разбавленного водой). 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» продолжает реализацию проекта «Наши юбиляры»

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» с удовольствием поздравил с днем рождения чудесную женщину, радушную хозяйку – Александру Георгиевну Глушкову, которой исполнился 91 год.

    Увидеть Париж и… поехать в Токио

    Столица Франции на несколько дней стала центром мирового каратэ. На квалификационном турнире разыгрывались последние для каратистов путевки в Токио. С блеском провела соревнования трехкратная чемпионка Европы, победительница Европейских игр Анита Серегина из Черноморска. Заняв 2-е место в весовой категории до 61 кг, она завоевала олимпийскую лицензию.