Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Объединимся ради мира в Украине и будущего страны!

В минувший четверг, 6 июня, в день большого христианского праздника Вознесение Господне в Киеве прошел Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Этого события, без сомнения, ждали все украинцы, которые устали жить в беспросветной нищете, что устроила им «майданная власть», задыхаясь от тотальной коррупции и тарифного геноцида, пребывая в постоянном страхе за свой завтрашний день и будущее своих детей.

На кого в такой ситуации надеяться? Прошедший Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в очередной раз подтвердил: есть такая политическая сила в стране, которая знает, что нужно делать, и готова нести полную ответственность за принимаемые решения.

Только надо верить в победу и свои силы, призвал участников съезда лидер и основатель «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко. Ведь у данной политической силы есть главное — мощная команда единомышленников в ее рядах и миллионы украинцев, поддерживающих эту партию.

Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам, — подчеркнул Юрий Бойко. — И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами!

Лидер «Оппозиционной платформы – За Жизнь» назвал ключевые пункты предвыборной программы политической силы. Это:

— прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма;

— политическое урегулирование конфликта на Донбассе;

— построение Украины как современного индустриального государства с высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан;

— непримиримая борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида;

— восстановление отобранных у людей льгот;

— обеспечение государственной поддержкой всех социально незащищенных категорий населения.

Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 21 июля 2019 года. Выполнимость поставленной цели обусловлена колоссальной поддержкой миллионами украинцев партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Но есть еще один нюанс, который еще больше укрепил доверие людей к данной политической силе. Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» не только четко и исчерпывающе сформулировала основные задачи по восстановлению нормального ритма жизни Украины, по возвращению страны к созидательному труду, но и готова взять на себя всю полноту ответственности за реализацию всех без исключения пунктов предвыборной программы.

Дело в том, что в отличие от других партий в «Оппозиционной платформе — За Жизнь» есть кандидатура будущего премьер-министра.

Это — Юрий Бойко. Человек колоссального житейского и профессионального опыта, прошедший «огонь, воду и медные трубы» украинской политики, но не запятнавший своей репутации, оставаясь непримиримым и принципиальным борцом с любой несправедливостью, с которой сталкиваются простые украинцы.

И сегодня Юрий Бойко знает, что нужно делать и как это сделать. С ним вместе на выборы идет огромная команда партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.

Психологическое насилие: как защититься и отстоять право на жизнь

У практикующих психологов довольно популярен совет при первых признаках психологического насилия уходить от партнёра. Некоторые специалисты и вовсе пишут, что нужно убегать не оглядываясь. Но, зачастую, насилие продолжается не потому что партнёр плохой, а просто потому что мы не умеем договариваться, видеть и слышать друг друга. Не знаем иных стратегий взаимодействия! Как достичь психологического комфорта, […]