Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Объединимся ради мира в Украине и будущего страны!

В минувший четверг, 6 июня, в день большого христианского праздника Вознесение Господне в Киеве прошел Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

Этого события, без сомнения, ждали все украинцы, которые устали жить в беспросветной нищете, что устроила им «майданная власть», задыхаясь от тотальной коррупции и тарифного геноцида, пребывая в постоянном страхе за свой завтрашний день и будущее своих детей.

На кого в такой ситуации надеяться? Прошедший Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в очередной раз подтвердил: есть такая политическая сила в стране, которая знает, что нужно делать, и готова нести полную ответственность за принимаемые решения.

Только надо верить в победу и свои силы, призвал участников съезда лидер и основатель «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко. Ведь у данной политической силы есть главное — мощная команда единомышленников в ее рядах и миллионы украинцев, поддерживающих эту партию.

Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам, — подчеркнул Юрий Бойко. — И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами!

Лидер «Оппозиционной платформы – За Жизнь» назвал ключевые пункты предвыборной программы политической силы. Это:

— прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма;

— политическое урегулирование конфликта на Донбассе;

— построение Украины как современного индустриального государства с высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан;

— непримиримая борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида;

— восстановление отобранных у людей льгот;

— обеспечение государственной поддержкой всех социально незащищенных категорий населения.

Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 21 июля 2019 года. Выполнимость поставленной цели обусловлена колоссальной поддержкой миллионами украинцев партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Но есть еще один нюанс, который еще больше укрепил доверие людей к данной политической силе. Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» не только четко и исчерпывающе сформулировала основные задачи по восстановлению нормального ритма жизни Украины, по возвращению страны к созидательному труду, но и готова взять на себя всю полноту ответственности за реализацию всех без исключения пунктов предвыборной программы.

Дело в том, что в отличие от других партий в «Оппозиционной платформе — За Жизнь» есть кандидатура будущего премьер-министра.

Это — Юрий Бойко. Человек колоссального житейского и профессионального опыта, прошедший «огонь, воду и медные трубы» украинской политики, но не запятнавший своей репутации, оставаясь непримиримым и принципиальным борцом с любой несправедливостью, с которой сталкиваются простые украинцы.

И сегодня Юрий Бойко знает, что нужно делать и как это сделать. С ним вместе на выборы идет огромная команда партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.