Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Объединимся ради мира в Украине и будущего страны!

    В минувший четверг, 6 июня, в день большого христианского праздника Вознесение Господне в Киеве прошел Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь».

    Этого события, без сомнения, ждали все украинцы, которые устали жить в беспросветной нищете, что устроила им «майданная власть», задыхаясь от тотальной коррупции и тарифного геноцида, пребывая в постоянном страхе за свой завтрашний день и будущее своих детей.

    На кого в такой ситуации надеяться? Прошедший Всеукраинский объединительный съезд партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» в очередной раз подтвердил: есть такая политическая сила в стране, которая знает, что нужно делать, и готова нести полную ответственность за принимаемые решения.

    Только надо верить в победу и свои силы, призвал участников съезда лидер и основатель «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Юрий Бойко. Ведь у данной политической силы есть главное — мощная команда единомышленников в ее рядах и миллионы украинцев, поддерживающих эту партию.

    Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам, — подчеркнул Юрий Бойко. — И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами!

    Лидер «Оппозиционной платформы – За Жизнь» назвал ключевые пункты предвыборной программы политической силы. Это:

    — прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма;

    — политическое урегулирование конфликта на Донбассе;

    — построение Украины как современного индустриального государства с высокими социальными стандартами и высоким уровнем жизни граждан;

    — непримиримая борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида;

    — восстановление отобранных у людей льгот;

    — обеспечение государственной поддержкой всех социально незащищенных категорий населения.

    Своей главной задачей съезд определил победу на внеочередных парламентских выборах, которые назначены на 21 июля 2019 года. Выполнимость поставленной цели обусловлена колоссальной поддержкой миллионами украинцев партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

    Но есть еще один нюанс, который еще больше укрепил доверие людей к данной политической силе. Партия «Оппозиционная платформа — За Жизнь» не только четко и исчерпывающе сформулировала основные задачи по восстановлению нормального ритма жизни Украины, по возвращению страны к созидательному труду, но и готова взять на себя всю полноту ответственности за реализацию всех без исключения пунктов предвыборной программы.

    Дело в том, что в отличие от других партий в «Оппозиционной платформе — За Жизнь» есть кандидатура будущего премьер-министра.

    Это — Юрий Бойко. Человек колоссального житейского и профессионального опыта, прошедший «огонь, воду и медные трубы» украинской политики, но не запятнавший своей репутации, оставаясь непримиримым и принципиальным борцом с любой несправедливостью, с которой сталкиваются простые украинцы.

    И сегодня Юрий Бойко знает, что нужно делать и как это сделать. С ним вместе на выборы идет огромная команда партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь».

    Добавить комментарий

    Зеленскому нужно брать на вооружение методы дедушки Сталина.
    Другими способами коррупцию и олигархат в Украине уничтожить невозможно.
    В свои руки нужно брать ВСЕ силовые органы и с коррумпированными чиновниками — не церемониться. Сначала задерживать, чтоб не сбежали, а потом разбираться.
    Луценко со своей Бабой-Ягой уже смылся в Великобританию ! Его уже не достать !
    Впрочем, реформы, несмотря на сильнейшее сопротивление, хоть медленно, но всё же идут.
    Иначе здесь и не может быть.

    -->

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    «НЕ СПЕШИТЕ К ШЛЮПКАМ, ГОСПОДА!»

    7 января исполнилось 108 лет со дня рождения нашего земляка, известного советского украинского писателя, моряка, первого председателя Одесского областного Совета мира Ивана Петровича Гайдаенко.

    У вас есть талон на еду?

    Совсем недавно, когда стало очевидно, что правительство своими непрофессиональными действиями буквально загнало экономику страны в глухой угол, «проспав» всю ситуацию с газом, из-за чего производство, и прежде всего – продуктов питания, стало резко убыточным (об этом практически одновременно заявили Всеукраинская ассоциация пекарей, Союз молочных предприятий, ассоциация «Укркондпром» и другие), многие аналитики стали высказываться в таком духе, что, дескать, так и до продуктовых карточек недалеко.

    ДОКТОР СТОЯНОВСКИЙ

    Недавно мы отмечали 100-летний юбилей замечательного человека, доктора милостью Божьей, известного ученого, заслуженного врача Украины, кандидата медицинских наук, невропатолога-психиатра, признанного специалиста в области европейской, восточной и народной медицины, Почетного члена Международной и Европейской ассоциаций акупунктуры Даниила Никитича Стояновского.

    На 76-м году жизни скончался Анатолий Клейменов

    С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни глава Киевской районной организации ветеранов Анатолий Павлович Клейменов.