Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

По-военному!

В китайском городе Ухань состоялись 7-е Всемирные игры среди военнослужащих, в которых приняли участие два одесских представителя 9-го Спортивного клуба управления по физической культуре и спорту Министерства обороны Украины.

Анна Ильина стала чемпионкой мира в командном турнире в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки на дистанции 50 м и серебряным призером командного турнира в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на дистанции 50 м. Компанию одесситке составили Наталья Кальныш из Киева и Леся Леськив из Винницы.

Первый номер сборной Украины по фехтованию на саблях Андрей Ягодка тоже завоевал награду в командном турнире. Сборная Украины, где компанию Андрею составил Юрий Цап из Николаева и Алексей Стеценко из Киева, в поединке за «бронзу» победила сборную Германии — 45:20.

Оба призера Военных игр продолжают борьбу за право выступать на Олимпиаде в Токио.

 

Добавить комментарий

Стреляли метко

13–18 ноября во Львове проходил Открытый кубок Украины по стрельбе из пневматического оружия.

Герой матча – Роман Пидкивка

«Альянс» (Липовая Долина) — «Черноморец» — 0:0
20 ноября. Первая лига. 14-й тур. Сумы. Стадион «Юбилейный». Без зрителей. 

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.