Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    По-военному!

    В китайском городе Ухань состоялись 7-е Всемирные игры среди военнослужащих, в которых приняли участие два одесских представителя 9-го Спортивного клуба управления по физической культуре и спорту Министерства обороны Украины.

    Анна Ильина стала чемпионкой мира в командном турнире в стрельбе лежа из малокалиберной винтовки на дистанции 50 м и серебряным призером командного турнира в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений на дистанции 50 м. Компанию одесситке составили Наталья Кальныш из Киева и Леся Леськив из Винницы.

    Первый номер сборной Украины по фехтованию на саблях Андрей Ягодка тоже завоевал награду в командном турнире. Сборная Украины, где компанию Андрею составил Юрий Цап из Николаева и Алексей Стеценко из Киева, в поединке за «бронзу» победила сборную Германии — 45:20.

    Оба призера Военных игр продолжают борьбу за право выступать на Олимпиаде в Токио.

     

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.