Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Подарки от Благотворительного фонда «За Одессу» юным танцорам

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» поддерживает развитие творческого начала у юных одесситов.


    Недавно волонтеры Фонда поздравили с 10-летием замечательный хореографический коллектив «Восторг», который провел яркий юбилейный отчетный концерт в ДК им. Леси Украинки. 50 воспитанников от трех до четырнадцати лет порадовали зрителей незабываемыми самобытными номерами, в которых смогли проявить свое мастерство и талант. И в награду юные танцоры получили бурные овации зрительного зала, а также сладкие подарки от Благотворительного фонда.

    «В танцевальном коллективе «Восторг» занимаются очень талантливые и трудолюбивые дети. И в этом мы сегодня смогли убедиться в очередной раз. Эти ребята обладают мастерством и упорством, они творят прекрасное и дарят радость зрителям. Особое спасибо хочется сказать руководителю коллектива Елене Бортняк. Танцоры принимают участие в городских и областных мероприятиях и конкурсах, являются лауреатами всеукраинских и международных конкурсов.
    Благотворительный фонд «За Одессу» всегда поддерживает творческое начало детей и молодежи. Более того, мы сами часто зажигаем новые звезды и поддерживаем их дальнейшее сияние! Это очень почетная для нас миссия. А сегодня мы поблагодарили ребят за выступление и немного порадовали их сладкими подарками», — рассказывает директор Благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко.

    Добавить комментарий

    Началась охота на инакоговорящих

    В минувшую субботу, 16 января, в Украине вступила в силу статья 30 Закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которая обязывает сферу услуг перейти на обслуживание на украинском языке. Под действие новой законодательной нормы подпадают кафе, рестораны, гостиницы, магазины, интернет-магазины и т.п. Обслуживать клиентов и размещать информацию об услугах все такие предприятия обязаны на украинском.

    45 тысяч гривен – на одного пациента с COVID

    Национальная служба здоровья сообщила некоторые итоговые цифры прошлого, ковидного, года.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского остается неизменным другом одесситов

    День рождения – особый праздник. День, когда человек слышит в свой адрес только самые хорошие слова и теплые пожелания. Он окружен вниманием, любовью и заботой. К сожалению, чем старше мы становимся, тем грустнее становится и торжество. С возрастом очарование праздника улетучивается: пожелания становятся банальнее, подарки – реже… Оттого намного ценнее внимание, которое получает виновник торжества. Особенно в таком почтенном возрасте, как у героинь нашей публикации. 

    Нет резерва — нет стабильности

    МИНУВШАЯ НЕДЕЛЯ принесла мало радости любителям баскетбола Одесской области. Встречаясь с командами, находящимися в турнирной таблице ниже «Химика» и «Одессы» («Черкасскими Мавпами» и МБК «Николаев»), наши полпреды в Суперлиге наиграли лишь на одну победу при трех поражениях.