Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поражение в минае

ФК «Минай» — «Черноморец» — 1:0.

10 августа. Первая лига. 3-й тур. Минай. Стадион «Минай».

Арбитр — Степан Лапко (Львов), ассистенты — Сергей Дарийчук (Черновицкая область) и Богдан Химич (Киев).

ФК «Минай»: Попович, Сантос, Дмитренко, Гавриленко, Стасюк, Карноза (Микуляк, 65), Кополовец (Беца, 69), Пиняшко (Араужу, 80), Нуриев, Кича (Страшкевич, 46), Гегедош (Маик, 64).

«Черноморец»: Кожухарь, Воронин, Гошкодеря, Остапенко, Норенков, Ткачук, Мусолитин, Танчик (Велев, 75), Коваленко (Хамелюк, 59), Аржанов, Коваль (Павлов, 46).

Гол: Нуриев (90+5, с пенальти).

Предупреждены: Коваленко (33), Пиняшко (60), Стасюк (63), Норенков (90), Остапенко (90+4).

Да, не такого результата ожидали поклонники «Черноморца» во встрече «моряков» с дебютантами Первой лиги из села Минай, что в Закарпатской области.

После того, как в первом тайме «Черноморец» создал пять по-настоящему голевых моментов, казалось, что хозяев ожидает разгром. На 10-й минуте одесситы вдвоем убежали в контратаку: Коваленко не смог «пробить» голкипера, Коваль добивал, но Попович вновь спас свою команду. На 13-й Мусолитин вышел один на один с вратарем минайцев, и вновь Попович не дал себя переиграть. На 20-й свободный от опеки Коваль метров с пятнадцати решил забросить мяч «за шиворот» голкиперу, но промахнулся. Наконец, на 45-й минуте Аржанов вырвался практически один на один с вратарем, однако на сей раз Кополовец спас, казалось бы, безнадежную для «Миная» ситуацию.

А во втором тайме ход встречи постепенно начал меняться. Закарпатская команда стала действовать острее. Ее контратаки получались стремительными, хотя работы у голкипера «Черноморца» не прибавилось, так как хозяева редко попадали в цель. Гости же активность снизили: единственный шанс отличиться упустил Аржанов в середине тайма, когда, находясь во вратарской площадке, не попал в пустые ворота, замыкая в падении «прострел» Танчика от лицевой линии (мяч прошел над перекладиной).

Все шло к ничьей, которой «моряки» вряд ли были бы рады. Но случилось и вовсе непредвиденное: на исходе компенсированного времени судья назначил довольно спорный пенальти в ворота гостей, который уверенно реализовал Нуриев.

Поражение – случайное или закономерное, заслуженное или несправедливое?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон