Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Поздравление с 80-летием от благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу»

Детдомовское детство, военные лихолетья, голодные годы, ежедневный тяжелый труд — все это выпало на долю одесситки Надежды Петровны Галушко.

Свой трудовой путь женщина начала в 14 лет. С тех пор работает, не покладая рук. За плечами — 63 года работы! Из них 25 лет — на рубероидном заводе, 8 лет — в украинском обществе слепых. Уйдя на пенсию в 50-летнем возрасте, Надежда Петровна не стала отдыхать, как того заслужила. Она трудится до сих пор. Сейчас — дворником в теплосетях.

— Моя жизнь была очень непростой. Вырастили с мужем двоих детей, потом мужа не стало… Сейчас я живу одна. И лишь попугай скрашивает мое одиночество. Спасибо большое Благотворительному фонду Виктора Баранского «За Одессу» за то, что не забываете нас, людей преклонного возраста. Для нас это очень важно! – говорит женщина.

Недавно Надежда Галушко отпраздновала свой восьмидесятилетний юбилей. С этой важной датой ее поздравили волонтеры благотворительного фонда «За Одессу». Приятные слова поздравления и подарки согрели душу одинокой женщины и стали для нее настоящей радостью, которой не так много в жизни пенсионерки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.