Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Сам себе дизайнер или что делать, если скопилось много мелочи

Даже если у вас скопился целый мешок монеток, да еще и друзья помогли, все равно на них вряд ли возможно купить что-нибудь стоящее. А вот найти им другое применение, не менее нужное,чем прежде, вполне возможно. Монетки – не только платежное средство, но и превосходный поделочный материал: он практичен, удобен в использовании, чудесно подойдет не только для изготовления мелких вещиц, но и для более монументальных работ, полезных в хозяйстве.  А уж если включить творческое воображение, то можно сделать и вовсе эксклюзивные вещи. Разнообразными идеями на этот счет делится Так просто

С помощью штампа для чеканки монет можно сделать вот такой симпатичный кулон. Особенно хорошо будут выглядеть монеты, привезенные из другой страны.
Картина, выложенная монетами. Немного красок, оригинальная рамка, холст — что еще нужно для произведения современного искусства? Можно сделать такой подарок для друга и заверить его, что материальное благополучие ему гарантировано. Хорошая идея!

Вариант ожерелья из монет со сложным плетением. Здорово смотреться будет с платьем в африканском стиле!

Монеты можно расплющить, стереть рисунок. Из таких плоских монет украшение выйдет необыкновенным…

Кнопки из монет — превосходное дополнение к одежде свободного стиля.

Можно сохранить прелесть круглых форм и избавиться от слишком навязчивого блеска. Достаточно просто покрасить монетки краской.

Рамка для зеркала или фотографий. Монет не понадобится слишком много.

А можно оклеить монетами кольцо и использовать его как фиксатор для салфеток и праздничных писем — неожиданная идея.

Поднос, выстеленный монетами! Впишется в любой интерьер.Барная стойка или столешница в монетах станет выразительной деталью помещения. Просто журнальный столик. За таким приятно сидеть уютным вечером…

Обычные вазы можно превратить в привлекающие внимание, интересные вещи. Обклеить их монетами — проще простого, а эффект!

Монеты способны облагородить практически любой предмет. Даже голову лошади из дерева.

Деньги и буквы. Надписи из монет — интересный способ задать в комнате тематическое настроение.

Вычурный домик с использованием монет для оформления крыши! Лучше, чем домик из печенья. Использовать его можно не только как кормушку для птиц, но и как почтовый ящик.

 

Целая стена из монет! Иногда монеты кажутся особенно уместными…

Сделать пол из монет — совсем не так сложно, как кажется. Они будто созданы для этого процесса!

Можно использовать не только крупные монеты, но и более мелкие. Копеечный способ сделать свой дом красивее — использовать монетки в оформлении комнат.

Те, кто любит собирать мелочь в большом количестве, наверняка оценят эти идеи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».