Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Сам себе дизайнер или что делать, если скопилось много мелочи

    Даже если у вас скопился целый мешок монеток, да еще и друзья помогли, все равно на них вряд ли возможно купить что-нибудь стоящее. А вот найти им другое применение, не менее нужное,чем прежде, вполне возможно. Монетки – не только платежное средство, но и превосходный поделочный материал: он практичен, удобен в использовании, чудесно подойдет не только для изготовления мелких вещиц, но и для более монументальных работ, полезных в хозяйстве.  А уж если включить творческое воображение, то можно сделать и вовсе эксклюзивные вещи. Разнообразными идеями на этот счет делится Так просто

    С помощью штампа для чеканки монет можно сделать вот такой симпатичный кулон. Особенно хорошо будут выглядеть монеты, привезенные из другой страны.
    Картина, выложенная монетами. Немного красок, оригинальная рамка, холст — что еще нужно для произведения современного искусства? Можно сделать такой подарок для друга и заверить его, что материальное благополучие ему гарантировано. Хорошая идея!

    Вариант ожерелья из монет со сложным плетением. Здорово смотреться будет с платьем в африканском стиле!

    Монеты можно расплющить, стереть рисунок. Из таких плоских монет украшение выйдет необыкновенным…

    Кнопки из монет — превосходное дополнение к одежде свободного стиля.

    Можно сохранить прелесть круглых форм и избавиться от слишком навязчивого блеска. Достаточно просто покрасить монетки краской.

    Рамка для зеркала или фотографий. Монет не понадобится слишком много.

    А можно оклеить монетами кольцо и использовать его как фиксатор для салфеток и праздничных писем — неожиданная идея.

    Поднос, выстеленный монетами! Впишется в любой интерьер.Барная стойка или столешница в монетах станет выразительной деталью помещения. Просто журнальный столик. За таким приятно сидеть уютным вечером…

    Обычные вазы можно превратить в привлекающие внимание, интересные вещи. Обклеить их монетами — проще простого, а эффект!

    Монеты способны облагородить практически любой предмет. Даже голову лошади из дерева.

    Деньги и буквы. Надписи из монет — интересный способ задать в комнате тематическое настроение.

    Вычурный домик с использованием монет для оформления крыши! Лучше, чем домик из печенья. Использовать его можно не только как кормушку для птиц, но и как почтовый ящик.

     

    Целая стена из монет! Иногда монеты кажутся особенно уместными…

    Сделать пол из монет — совсем не так сложно, как кажется. Они будто созданы для этого процесса!

    Можно использовать не только крупные монеты, но и более мелкие. Копеечный способ сделать свой дом красивее — использовать монетки в оформлении комнат.

    Те, кто любит собирать мелочь в большом количестве, наверняка оценят эти идеи!

    Добавить комментарий

    Итальянцы в Одессе

    Офис реставрации и урбанистики при одесском городском голове, в состав которого включены итальянские эксперты, создан и работает для осуществления координационных мероприятий, направленных на изучение и внедрение международного опыта в сфере реставрации, ревалоризации, архитектуры, урбанистики, создания благоприятных условий для развития туризма, формирования традиционного характера среды исторических мест, охраны объектов культурного наследия, привлечения инвестиций.

    ЗЕМЛЯ С МОЛОТКА

    На следующей неделе Верховная Рада намеревается принять во втором чтении законопроект о продаже земельных участков государственной и коммунальной собственности или прав на них через электронные аукционы (№ 2195). Об этом сказал спикер парламента, уточнив, что «задержки за Верховной Радой не будет».

    Этот день мы приближали, как могли!

    Даже если и были у кого-то сомнения в том, насколько всенародным и любимым является праздник 9 Мая (что греха таить, есть в нашем обществе еще моральные уроды), то они, эти сомнения, были моментально развеяны тем, как одесситы отметили День Победы. 

    День памяти и День Победы: мнение украинцев (соцопрос)

    Менее половины (41%) опрошенных граждан считают, что Украине следует отмечать и День памяти и примирения 8 мая, и День Победы над нацизмом 9 мая.