Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Спортивная неделя

    легкая атлетика

    В польском Быдгоще прошел командный чемпионат Европы по легкой атлетике.

    Украинка Юлия Левченко выиграла золотую медаль в секторе для прыжков в высоту с результатом 1,97 метра. Серебряные награды завоевали Марина Килипко в прыжках с шестом и Анна Рыжикова в беге на 400 метров с барьерами. «Бронзу» получила мужская сборная Украины в эстафете 4×100 метров.

    велоспорт

    Завершен чемпионат Европы по велоспорту, который проходил в голландском Алкмааре. Сборная Украины заняла 6-е место в медальном зачете европейского первенства благодаря «золоту» Андрея Пономаря в групповой гонке среди юниоров (до 19 лет).

    шахматы

    Винницкий гроссмейстер Илья Нижник победил на 120-м открытом чемпионате США, проходившем в Орландо. Украинец набрал 8 очков из 9 и единолично занял первое место, опередив 356 участников, среди которых было семнадцать гроссмейстеров.

    гандбол

    Сборная Украины заняла 3-е место на турнире в Тбилиси в рамках юниорского чемпионата Европы среди женских команд второго дивизиона (U-17). В матче за «бронзу» украинки обыграли коллег из Литвы – 30:22. Диану Дмитришин признали лучшей правой крайней турнира.

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.