Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Точно в цель

Спортсмены Центра олимпийской подготовки в Новой Долине завоевали 13 медалей на чемпионате Украины по стендовой стрельбе, который состоялся на их домашнем стрельбище. В активе одесских стрелков 4 золотые, 3 серебряные и 6 бронзовых наград на круглом стенде.

Чемпионского звания удостоены Виктория Науменко – в личном зачете и в миксте с супругом Алексеем, Иван Лоик, а также сборная Одесской области в смешанной категории в составе Ивана Лоика, Юрия Шептицкого, Алексея Науменко и Ирины Маловичко. А. Науменко также стал серебряным призером в личном зачете, уступив «золото» лишь товарищу по команде И. Лоику. Еще два «серебра» удалось добыть в двух командных категориях – в комплексном турнире, где учитываются результаты спортсменов во всех возрастных категориях, и в мужском турнире. Здесь компанию «звездным» землякам составил Александр Михальчик.

«Бронза» в активе И. Маловичко (личный зачет), дуэта И. Лоик/Вероника Мильчева, смешанной команды, за которую выступали Сергей Запорожченко, Валерий Глава, Сергей Замощенко и Виктория Науменко.

Отметим и третьи места юниоров Миланы Грачовой и Александра Дмитриева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встреча побратимов

В городской секции ветеранов-однополчан, которой руководит генерал-лейтенант в отставке Николай Петрович Лейфура, есть особая группа активистов, объединяющая участников международной военной операции «Дунай». Это Клуб ветеранов «Героический Дунай – на страже подвига». На днях состоялась очередная встреча участников тех далеких событий 1968 года, когда нынешние ветераны, служившие в разных родах войск, с честью выполнили свой интернациональный долг по оказанию помощи братском народу Чехословакии по предотвращению государственного переворота.

Чем порадует пенсионный калькулятор?

В Виннице Пенсионный фонд Украины презентовал новые сервисы — «Пенсионный калькулятор» и «Электронная трудовая». Данный проект осуществляется при поддержке фонда USAID «Трансформация финансового сектора».

Ликбез для избирателя: местные выборы-2020: что нужно учесть при голосовании

5 сентября в Украине официально стартовал избирательный процесс.

690 шагов правительства. Куда?!

Проанонсированный ранее План приоритетных действий правительства на 2020 год утвержден 9 сентября на заседании Кабинета Министров Украины. Ему дал характеристику премьер-министр Денис Шмыгаль: «Документ фундаментальный, и в нем содержится 690 пунктов. Каждый пункт имеет обоснование своей важности, ответственных исполнителей, срок исполнения, индикатор исполнения и ожидаемые результаты». И еще: «Это те планы, которые помогут ускорить восстановление экономики и помочь людям».