Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Успешный старт молодой команды

Совсем скоро Благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» отметит свое двухлетие. За этот период фонд успел очертить достаточно широкий спектр деятельности, что сделало его популярным среди представителей самых разных слоев населения.

Фонд поддерживает детские спортивные клубы и секции, активно участвует в спортивной жизни города, помогает в организации турниров и соревнований. Чтобы заинтересовать детей пользой физической активности, фондом было проведено более полусотни детских спортивных праздников во дворах, а также организовывались выездные мероприятия в детских домах и приютах. Спортивное направление и сегодня остается основным в деятельности Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь».

Несмотря на заявленную спортивную направленность, «Богатырь» старается помогать всем, кому нужна помощь. Среди подопечных фонда – ветераны, инвалиды, дети войны, многодетные семьи. Фонд сотрудничает с городскими структурами, объединениями инвалидов, учреждениями культуры.

Отдельное направление – образовательные проекты, которые направлены как на детей, так и на взрослых. На базе фонда работают психолог, логопед, проводятся мастер-классы по рукоделию, действуют курсы разговорного английского языка для детей, а для взрослых – тренинги по психологии, интернет-маркетингу.

Миссия Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» – не только оказывать помощь, но и привлекать горожан к социальной активности. Совместно с фондом одесситы принимают участие в субботниках, благоустраивают свои дворы, детские площадки, участвуют в акциях милосердия.

Работа фонда не остается незамеченной. В 2018 году Анатолий Иванкевич стал дипломантом ежегодного конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года», а в 2019 – победителем, став обладателем «Одесского Оскара». Также был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста и стал лауреатом премии «Достояние Одессы».

«Каждая награда для меня – это не только мое личное достижение, это высокая оценка работы всей нашей команды, без которой эти достижения были бы невозможны», – считает Анатолий Иванкевич.

Участие Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» в спортивной и социальной жизни города – это благотворительные акции, проекты, партнерская поддержка, просто адресная помощь нуждающимся. Но главное, что деятельность фонда находит отклик у самих горожан, а значит, команда «Богатыря» находится на правильном пути. И это только старт молодой команды, успешный старт, который уже позволил приобрести богатый опыт, новых партнеров и друзей. Команда фонда намерена двигаться дальше и приглашает к участию и партнерству всех желающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Команда Виктора Баранского и благотворительный фонд «За Одессу!» поддержали одаренных детей — участников программы «Стипендиаты»

Уже 9 лет в Одесской области успешно реализуется программа «Стипендиаты» благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!». Благодаря поддержке Фонда социально незащищенные категории детей: сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей (403 человека), которые отлично проявили себя в учебе, — получили помощь в виде оплаты дополнительных курсов, спортивных секций, кружков.

Одесская городская организация ОП-ЗЖ выдвинула своих кандидатов в городской совет

21 сентября на общегородской конференции «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАФТОРМЫ— ЗА ЖИЗНЬ» г. Одессы была представлена команда кандидатов, которая идет на выборы от политсилы в Одесский городской совет.

Летят меткие стрелы

12—16 сентября во Львове проходил чемпионат Украины по стрельбе из лука среди юниоров 2000 г.р. и младше.

Преображенный «Черноморец»

«Оболонь» (Киев) — «Черноморец» — 2:3

20 сентября. Первая лига. 3 тур. Киев. «Оболонь-Арена». Без зрителей. 17 градусов. Искусственное освещение.

Арбитр — Михаил Райда (Иршава), ассистенты — Андрей Приймачук (Ровно) и Игорь Рыбченко (Запорожье).

«Оболонь»: Федоровский, Осман, Безуглый, Билый, Голиков, Матяж, Савченко (Покотылюк, 46), Загальский (Слободян, 65), Мединский, Майданевич (Щебетун, 77), Батальский (Гутти, 82).

«Черноморец»: Варакута, Мартыненко, Лиховидько (Прийма, 90), Поспелов, Путря, Слинкин (Мельничук, 46), Клименко, Валеев (Ковбаса, 70), Авагимян, Кожушко, Бугай.

Голы: Батальский (21, 52) — Лиховидько (15), Ковбаса (75), Авагимян (76).

Предупреждены: Батальский (8), Матяж (62), Щебетун (88) — Валеев (62), Авагимян (90+2).

Удален: Голиков (90+3).