Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Успешный старт молодой команды

Совсем скоро Благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» отметит свое двухлетие. За этот период фонд успел очертить достаточно широкий спектр деятельности, что сделало его популярным среди представителей самых разных слоев населения.

Фонд поддерживает детские спортивные клубы и секции, активно участвует в спортивной жизни города, помогает в организации турниров и соревнований. Чтобы заинтересовать детей пользой физической активности, фондом было проведено более полусотни детских спортивных праздников во дворах, а также организовывались выездные мероприятия в детских домах и приютах. Спортивное направление и сегодня остается основным в деятельности Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь».

Несмотря на заявленную спортивную направленность, «Богатырь» старается помогать всем, кому нужна помощь. Среди подопечных фонда – ветераны, инвалиды, дети войны, многодетные семьи. Фонд сотрудничает с городскими структурами, объединениями инвалидов, учреждениями культуры.

Отдельное направление – образовательные проекты, которые направлены как на детей, так и на взрослых. На базе фонда работают психолог, логопед, проводятся мастер-классы по рукоделию, действуют курсы разговорного английского языка для детей, а для взрослых – тренинги по психологии, интернет-маркетингу.

Миссия Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» – не только оказывать помощь, но и привлекать горожан к социальной активности. Совместно с фондом одесситы принимают участие в субботниках, благоустраивают свои дворы, детские площадки, участвуют в акциях милосердия.

Работа фонда не остается незамеченной. В 2018 году Анатолий Иванкевич стал дипломантом ежегодного конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года», а в 2019 – победителем, став обладателем «Одесского Оскара». Также был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста и стал лауреатом премии «Достояние Одессы».

«Каждая награда для меня – это не только мое личное достижение, это высокая оценка работы всей нашей команды, без которой эти достижения были бы невозможны», – считает Анатолий Иванкевич.

Участие Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» в спортивной и социальной жизни города – это благотворительные акции, проекты, партнерская поддержка, просто адресная помощь нуждающимся. Но главное, что деятельность фонда находит отклик у самих горожан, а значит, команда «Богатыря» находится на правильном пути. И это только старт молодой команды, успешный старт, который уже позволил приобрести богатый опыт, новых партнеров и друзей. Команда фонда намерена двигаться дальше и приглашает к участию и партнерству всех желающих.

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.