Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Успешный старт молодой команды

    Совсем скоро Благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» отметит свое двухлетие. За этот период фонд успел очертить достаточно широкий спектр деятельности, что сделало его популярным среди представителей самых разных слоев населения.

    Фонд поддерживает детские спортивные клубы и секции, активно участвует в спортивной жизни города, помогает в организации турниров и соревнований. Чтобы заинтересовать детей пользой физической активности, фондом было проведено более полусотни детских спортивных праздников во дворах, а также организовывались выездные мероприятия в детских домах и приютах. Спортивное направление и сегодня остается основным в деятельности Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь».

    Несмотря на заявленную спортивную направленность, «Богатырь» старается помогать всем, кому нужна помощь. Среди подопечных фонда – ветераны, инвалиды, дети войны, многодетные семьи. Фонд сотрудничает с городскими структурами, объединениями инвалидов, учреждениями культуры.

    Отдельное направление – образовательные проекты, которые направлены как на детей, так и на взрослых. На базе фонда работают психолог, логопед, проводятся мастер-классы по рукоделию, действуют курсы разговорного английского языка для детей, а для взрослых – тренинги по психологии, интернет-маркетингу.

    Миссия Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» – не только оказывать помощь, но и привлекать горожан к социальной активности. Совместно с фондом одесситы принимают участие в субботниках, благоустраивают свои дворы, детские площадки, участвуют в акциях милосердия.

    Работа фонда не остается незамеченной. В 2018 году Анатолий Иванкевич стал дипломантом ежегодного конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года», а в 2019 – победителем, став обладателем «Одесского Оскара». Также был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста и стал лауреатом премии «Достояние Одессы».

    «Каждая награда для меня – это не только мое личное достижение, это высокая оценка работы всей нашей команды, без которой эти достижения были бы невозможны», – считает Анатолий Иванкевич.

    Участие Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» в спортивной и социальной жизни города – это благотворительные акции, проекты, партнерская поддержка, просто адресная помощь нуждающимся. Но главное, что деятельность фонда находит отклик у самих горожан, а значит, команда «Богатыря» находится на правильном пути. И это только старт молодой команды, успешный старт, который уже позволил приобрести богатый опыт, новых партнеров и друзей. Команда фонда намерена двигаться дальше и приглашает к участию и партнерству всех желающих.

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы! Земляки!

    В преддверии большого праздника – дня освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков – я хочу поздравить вас с этим великим днем! 77 лет назад получено долгожданное известие о том, что «…войска 3-го Украинского фронта, в результате умелого обходного маневра пехоты и конно-механизированных соединений в сочетании с фронтальной атакой, овладели важным хозяйственно-политическим центром страны, областным городом Украины и первоклассным портом на Черном море – Одессой, мощным опорным пунктом обороны немцев, прикрывающим пути к центральным районам Румынии».

    Введена уголовная ответственность за ложный вызов

    Верховная Рада поддержала правительственный законопроект № 4157 о внесении изменений в КоАП и Уголовный кодекс Украины относительно усиления степени ответственности за нарушение требований техногенной и пожарной безопасности.

    Больничные оплатят

    Фонд социального страхования Украины заверил, что продолжит оплачивать больничные на случай болезни, травмы, самоизоляции от COVID-19 и т.п. как до, так и после 30 июня.

    Давайте, женщины, работайте

    С 1 апреля увеличился минимальный пенсионный возраст для женщин – до 60 лет. Это последнее повышение, предусмотренное законом «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании», соответствующие изменения в который были внесены в 2011 году.