Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Успешный старт молодой команды

Совсем скоро Благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» отметит свое двухлетие. За этот период фонд успел очертить достаточно широкий спектр деятельности, что сделало его популярным среди представителей самых разных слоев населения.

Фонд поддерживает детские спортивные клубы и секции, активно участвует в спортивной жизни города, помогает в организации турниров и соревнований. Чтобы заинтересовать детей пользой физической активности, фондом было проведено более полусотни детских спортивных праздников во дворах, а также организовывались выездные мероприятия в детских домах и приютах. Спортивное направление и сегодня остается основным в деятельности Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь».

Несмотря на заявленную спортивную направленность, «Богатырь» старается помогать всем, кому нужна помощь. Среди подопечных фонда – ветераны, инвалиды, дети войны, многодетные семьи. Фонд сотрудничает с городскими структурами, объединениями инвалидов, учреждениями культуры.

Отдельное направление – образовательные проекты, которые направлены как на детей, так и на взрослых. На базе фонда работают психолог, логопед, проводятся мастер-классы по рукоделию, действуют курсы разговорного английского языка для детей, а для взрослых – тренинги по психологии, интернет-маркетингу.

Миссия Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» – не только оказывать помощь, но и привлекать горожан к социальной активности. Совместно с фондом одесситы принимают участие в субботниках, благоустраивают свои дворы, детские площадки, участвуют в акциях милосердия.

Работа фонда не остается незамеченной. В 2018 году Анатолий Иванкевич стал дипломантом ежегодного конкурса «Творча молодь Одещины» в номинации «Волонтер года», а в 2019 – победителем, став обладателем «Одесского Оскара». Также был отмечен медалью «За милосердие» Всеукраинского общества Красного Креста и стал лауреатом премии «Достояние Одессы».

«Каждая награда для меня – это не только мое личное достижение, это высокая оценка работы всей нашей команды, без которой эти достижения были бы невозможны», – считает Анатолий Иванкевич.

Участие Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» в спортивной и социальной жизни города – это благотворительные акции, проекты, партнерская поддержка, просто адресная помощь нуждающимся. Но главное, что деятельность фонда находит отклик у самих горожан, а значит, команда «Богатыря» находится на правильном пути. И это только старт молодой команды, успешный старт, который уже позволил приобрести богатый опыт, новых партнеров и друзей. Команда фонда намерена двигаться дальше и приглашает к участию и партнерству всех желающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Что вы знаете о религиозных традициях: сходство и различия в разных культах

У многих из нас, даже у тех, кто редко заходит в церковь, периодически возникают вопросы относительно церковных обычаев и обрядов. Традиционно религия тесно связана с нашей культурой, и ответить на эти вопросы могут не только священники, но и те, кто занимается изучением истории или философии, пишет Одесская жизнь

История первой одесской газеты: что разозлило Светлейшего князя?

Сегодня в нашем городе ежедневно выходит множество печатных и интернет изданий. Все они, естественно, конкурируют между собой и борются за внимание аудитории. А хотите знать с чего все начиналось? В этой публикации будет подробный рассказ о первой газете нашего города, людях, которые ее создавали и первом случае строгой цензуры статьи, содержание которой привело в бешенство […]

Драматическая судьба интеллигента-мечтателя: 153 года со дня рождения лейтенанта Шмидта

О лейтенанте Шмидте в Одессе не слышал только ленивый. Одесситы Ильф и Петров живописно описали приключения его «детей» в своем «Золотом теленке». Думаете просто так? Нет, Петр Петрович Шмидт тоже был одесситом. Вся биография П.П. Шмидта — это история предательства и одиночества. Это история русского интеллигента, который сполна заплатил за свой выбор.

Психологическое насилие: как защититься и отстоять право на жизнь

У практикующих психологов довольно популярен совет при первых признаках психологического насилия уходить от партнёра. Некоторые специалисты и вовсе пишут, что нужно убегать не оглядываясь. Но, зачастую, насилие продолжается не потому что партнёр плохой, а просто потому что мы не умеем договариваться, видеть и слышать друг друга. Не знаем иных стратегий взаимодействия! Как достичь психологического комфорта, […]