Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Виктор Баранский: 15 ноября одесситам предоставляется уникальная возможность изменить свою жизнь к лучшему

    Мы можем, наконец, избрать на пост городского головы достойного человека, грамотного профессионала, способного сделать Одессу процветающей и развитой, вернуть ей былую славу, возродить утраченное достояние. 

    Только Николай Скорик способен решить наболевшие, глобальные проблемы нашего города и защитить права простых людей. Это опытный и грамотный управленец, депутат, у которого слово никогда не расходится с делом. И он неоднократно доказывал свою преданность Одессе и ее жителям.

    Одесса – мой родной город, и я от всего сердца желаю ему процветания, благополучия и развития. Этого мы сможем добиться только в команде, во главе которой будет стоять честный, волевой человек, преданный своему делу, преданный Одессе и ее жителям.

    Николай Леонидович всегда был вместе с одесситами, защищал их права на всех уровнях, поддерживал родной город в любые времена. Его программа направлена на использование потенциала Одессы и решение самых острых проблем людей: в сферах социальной защиты и здравоохранения, развития инфраструктуры и градостроительства, образования и экологии и так далее.

    И мы не должны упустить такой шанс вдохнуть в Одессу новую жизнь!

    Я призываю каждого из вас прийти на выборы 15 ноября и отдать свой голос за Николая Скорика!

     

    Добавить комментарий

    80 лет тому назад в Одессе

    30 июня 1941 года совместным решением  Президиума Верховного Совета и Совнаркома СССР был создан чрезвычайный орган – Государственный Комитет Обороны (ГКО), в руках которого сосредоточилась вся полнота власти в стране, государственное, военное и хозяйственное руководство.

    «Альтаир» – без школы, город – без программы развития

    Очередную сессию городского совета на прошлой неделе сопровождал протестный митинг жителей массива «Альтаир». Плакаты «Где садик?», «Где школа?» говорили сами за себя. Уж сколько обсуждается эта навязшая в зубах проблема – об активно строящихся целых микрорайонах, в которых запланированные изначально школы и детские сады так и не появляются вплоть до этапа сдачи домов в эксплуатацию, – а бесчеловечная эта практика по-прежнему характерна для города. В результате новоселы загружают сверх меры заполненные детские сады и школы по соседству. Не в две, а в три смены скоро будут учиться дети в одесских школах.  

    Карантин продлят до конца лета?

    Вообще-то он должен завершиться 30 июня, согласно решению правительства, принятому ранее. Но на очередном заседании Кабмина Минздрав внес другое предложение.

    Правила медкомиссии для призывников могут изменить

    Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова направила в Министерство обороны свои предложения относительно изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе в части, касающейся определения степени годности к военной службе призывников военно-врачебными комиссиями.