Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Виктор Баранский: «Люди требуют от власти решения общегосударственных проблем»

Ежедневные встречи Виктора Баранского с жителями Киевского района, на которые обычно собираются сотни людей, – неотъемлемая часть его системной работы. Мы побывали на одной из таких встреч и стали свидетелями конструктивного диалога. Слышать и слушать людей, вникая в их проблемы, – такого принципа в своей работе придерживается Виктор Баранский.

Стоит отметить, что на сегодняшний день людей, кроме локальных, местных проблем, волнуют и вопросы общенационального характера. Повсеместно люди высказывают настоящую обеспокоенность.

«Самое главное, что беспокоит нас, одесситов, – это восстановление мира в стране. Установят мир – все остальное мы решим. Одесситы – созидательные люди, мы всё сможем сделать!
Конечно, все просят хотя бы немного снизить тарифы. Особенно приятно, что все эти моменты, как ключевые, требующие безотлагательного решения, сегодня обозначил Виктор Баранский. Они очень актуальны и близки нам!», – говорит председатель ЖСК «Киевский-20» Валентина Олейник.

Как видим, к большинству пришло понимание того, что все местные проблемы берут начало сверху – с общегосударственных. Именно национальными, стратегическими вопросами нужно заниматься в данный момент. А их решение поможет снять с повестки дня множество неурядиц на местах.

Комментируя злободневные общенациональные проблемы, беспокоящие людей, заместитель председателя правления кооператива, жительница дома № 87 по ул. Академика Вильямса Татьяна Максимишина отмечает:

«Если мыслить глобально (а это сегодня необходимо!), то для любой страны самый главный вопрос – экономика. А для Украины главная проблема – мир. Экономический момент также очень сложный, ведь экономику Украины разрушали последние пять лет. Чтобы ее восстановить, новому правительству нужно приложить титанические усилия. Это сложно, но необходимо. Тогда простые люди вздохнут свободно».

Сам Виктор Баранский, резюмируя итог встреч с одесситами, отметил: «Мы очень конструктивно обсудили с людьми проблемы всех уровней – от дворов до государственных проблем. Люди готовы поддерживать наши инициативы, как в решении локальных проблем, так и в желании обсуждать стратегические, общегосударственные вопросы. Восстановление мира, снижение коммунальных тарифов, снятие неприкосновенности с депутатов, судей и президента, суд над Порошенко и его организованной преступной группировкой, сохранение исторической правды, победа над бедностью, ощутимое повышение пенсий и заплат – все это волнует каждого жителя страны. И они требуют незамедлительного решения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон