Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Жертва оказалась напрасной

«Черноморец» — «Ингулец» (Петрово) — 0:3. 

29 сентября. Первая лига. 11-й тур. Одесса. Стадион «Черноморец».
Арбитр —
Клим Заброда (Киев), ассистенты арбитра — Роман Соботюк и Владимир Дорошенко (Житомир). «Черноморец»: Кожухарь, Воронин (Норенков, 77), Гошкодеря, Рыжук, Голиков, Ткачук, Мусолитин, Аржанов (Коваленко, 55), Ярошенко (Хамелюк, 60), Танчик, Ковпак (Коваль, 67).
«Ингулец»: 
Шуст, Запорожец, Клименко (Элла, 90), Мишуренко (Акименко, 86), Козак (Коробка, 78), Павлов (Фатеев, 90), Балан, Сичинава (Щедрый, 55), Ковалев, Лупашко, Синегуб.
Голы: 
Сичинава (32), Клименко (57), Мишуренко (85).
Предупреждены: 
Воронин (10), Рыжук (21), Голиков (64),Ковалев (81), Балан (83)
Удален: Мусолитин (80).

Матч ожидался очень упорным, но вышло иначе. Соперник не просто выиграл, он продемонстрировал свое превосходство в классе. Гости уже на 30-й секунде отметились потенциально опасным ударом Сичинавы метров с двадцати (Кожухарь в падении перевел мяч на угловой). Вскоре «Ингулец» создал голевой момент: Мишуренко вошел в штрафную и пробил по воротам — снова выручил голкипер. Еще раз наш вратарь спас команду на 27-й минуте, не дав оставленному без присмотра Козаку поразить цель с 10-метрового расстояния. Но, как говорится, сколько веревочке не виться… Вскоре гости таки добились своего. Сичинава прошел вдоль лицевой линии и с очень острого угла сумел «пробить» Кожухаря — 0:1. После этого «моряки» активизировались в нападении. Подали несколько угловых, а на 40-й минуте вполне могли сравнять счет. После подачи Аржанова мяч достался Танчику, который мощно «выстрелил» с четырнадцати метров, но мяч прошел рядом со стойкой.

Во втором тайме «морякам» не удалось изменить течение игры. Гости грамотно оборонялись, при первой же возможности переходя в контратаку. На 57-й минуте случился казус. Клименко воспользовался тем, что Кожухарь вышел далеко вперед из ворот, и коварным ударом с 45 метров послал мяч под перекладину — 0:2. Окончательный результат установил Мишуренко, который обыграл нескольких защитников у линии штрафной и метко пробил по цели — 0:3. У «Черноморца» было несколько полумоментов, которые не использовали Коваль, Мусолитин, Голиков и Танчик.

Накануне оба коллектива провели поединки 1/16 розыгрыша Кубка Украины. Думая о предстоящей дуэли, и «Черноморец», и «Ингулец» выставили против «Николаева» и «Карпат» резервные составы.  В результате «моряки» уступили «корабелам» — 0:1, а команда из села, что в Кировоградской области, и представителя Премьр-лиги обыграла, и в Одессе взяла 3 очка. Так что кубковая жертва «моряков» оказалась напрасной. В Николаеве на поле выходили: Безотосный, Норенков, Остапенко, Войтиховский, Велев (Голиков, 82), Хамелюк, Долгов, Семенив, Коваль (Павлов, 72), Штогрин (Коваленко, 59), Прилепа.

После одиннадцати туров турнирную таблицу чемпионата Первой лиги возглавила столичная «Оболонь Бровар» — 25 очков. По 23 имеют «Минай» и харьковский «Металлист-1925». «Черноморец» с 13 пунктами находится на 9-м место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон

От КВН до пандемии: история одесской Юморины

Родителями «Юморины» можно смело считать «Одесских джентльменов», почти в полном составе. Их детище появилось на свет летом 1972 года, после закрытия обожаемого в СССР Клуба Веселых и Находчивых. Абсолютные чемпионы того времени, одесские джентльмены (среди которых, к тому же, было много евреев), с их длинными волосами, усами и нестандартными шутками, сами того не желая, послужили […]