Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цифровые приставки DBV-T2 — победителям конкурса

    Продолжается выдача призов победителям конкурса, объявленного Центром общественных инициатив «За Одессу».

    Еженедельно жители Киевского района получают цифровые приставки DBV-T2 для телевизора, которые дают возможность смотреть национальные и региональные каналы в лучшем качестве, а также существенно сэкономить на услугах кабельных операторов или покупке дорогостоящих спутниковых антенн.

    2 года подряд выписывает газету «Правда за Одессу» жительница Киевского района, мать-героиня Валентина Михайловна Олейник. В этом году женщина решила принять участие в объявленном конкурсе.

    Жительница Киевского района, мать-героиня Валентина Михайловна Олейник

    «В том, что конкурс честный, я не сомневалась ни секунды. И, выполнив все его условия, выиграла цифровую приставку. Сегодня это необходимость. Но доступна такая приставка, к сожалению, не каждому. А мне она досталась абсолютно бесплатно. И это — настоящий подарок от Виктора Баранского! Я очень благодарна Виктору Сергеевичу».

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.